Отклонено бан 6.2 ОП | Benjamin Cantrell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lionel Mesi
Ник администратора
Benjamin Cantrell
Дата
16.02.2021
Время
15:17
Доказательства
https://imgur.com/a/PiyzX7S

Lionel Mesi

Пользователь
Пользователь
15.02.2021 в 21:37 я заливаю жалобу на лидера Мары

в 22:11 меня забирают на проверку на читы.

В конференции находится Igor Cherta, Edo Nemos, Бенжамин так же был там, но не присутствовал на проверке и был человек с именем Сеня, который и проводил проверку, сначала я подумал что это какой-то админ с 1го сервера, но уже в конце проверки понял что какой-то левый человек.

В ходе проверки установленной сборки у меня был обнаружен редукс, в FULL версии которого есть запрещенные элементы на сервере (анти дб, анти шокер и тд), но в моей версии, не было этих функций, ТК у меня была сверху установлена LITE версия, которая заменяет файлы "запрещенные", в ходе проверки которое было найдено на моём ПК. И файлы эти были скачаны вместе, ссылка одна на них лежала, т.е. я даже 0.1 минуты не играл без LITE версии.

В процессе проверки меня подбрасывали вверх, сбивали машиной, проверяли мои загрузки, мой компьютер. СКАЧАННОГО файла с FULL версии у меня на компьютере не было, тк он весит порядка 9 гб и держать его на пк я смысла не видел.

Никакого стороннего ПО не было найдено на проверке, после чего меня отпустили. Позднее вечером мы с Бенжамином и Игорем сидели в конфе и обсуждали что вообще такое, Игорь мне посоветовал удалить, Бенжамин сказал удаляй, я сказал узнаю как удалить и сделаю. Они сказали хорошо. Так же я показал причину для чего я устанавливал редукс им в конференции (постоянные лаги и зависания, думал что мб поможет).

Сегодня я захожу в игру, еду на защиту магазина. сразу после моего выхода из больницы вижу сообщение в конфе лидеров ВК "Привет, увы, но мы будем прощаться. Хранить такие штуки, находясь на посту лидера, сам понимаешь, ни в какие рамки не идёт. К тому же, знать про них и что-то говорить про другую версию. Ты красавчик, что вызвался отстоять такую сложную лидерку, да и тем более взять 2 срок. Удачи тебе и спасибо за всё (:"

и далее снятие с лидерки, и БАН.

Объяснив это тем

С таким же успехом можно сказать "достаточно скачать один файл и у тебя будут ЧИТЫ"

Вопрос, почему проверяет меня человек, который не является админом, который так или иначе причастен к тому, на кого я залил жалобу?
Почему если нету факта нарушения с моей стороны, меня банят. в пункте 6.2 написано

Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере.

Хотя по факту у меня редукс уже стоит другой, в котором нету запрещённых функций.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Передал жалобу старшей администрации, ожидайте ответа.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. В ходе проверки установленной сборки у Вас был обнаружен редукс, в FULL версии которого есть запрещенные элементы на сервере (анти дб, анти шокер и тд), но в моей версии, не было этих функций, ТК у меня была сверху установлена LITE версия, которая заменяет файлы "запрещенные", в ходе проверки которое было найдено на моём ПК. И файлы эти были скачаны вместе, ссылка одна на них лежала, т.е. я даже 0.1 минуты не играл без LITE версии.
Ответ: В вашей версии они тоже были, и на диске во время проверки был найден FULL редукс, лайт версия так же была установлена, но использовалась вместе с ним, "ссылка одна на них лежала" - ссылки на сборки разные, это видно из переписки с человеком, который вам эту сборку и кинул, также есть слова о том, что "меня не дбшит", то есть со сборкой FULL вы все-таки какое-то время играли, просьба не удалять сообщения и ссылки с данным человеком

В процессе проверки меня подбрасывали вверх, сбивали машиной, проверяли мои загрузки, мой компьютер. СКАЧАННОГО файла с FULL версии у меня на компьютере не было, тк он весит порядка 9 гб и держать его на пк я смысла не видел.
Ответ: Повторюсь, файл был найден на гугл диске, но файл с данным редуксом был установлен

Никакого стороннего ПО не было найдено на проверке, после чего меня отпустили. Позднее вечером мы с Бенжамином и Игорем сидели в конфе и обсуждали что вообще такое, Игорь мне посоветовал удалить, Бенжамин сказал удаляй, я сказал узнаю как удалить и сделаю. Они сказали хорошо. Так же я показал причину для чего я устанавливал редукс им в конференции (постоянные лаги и зависания, думал что мб поможет).
Ответ: Данный "редукс", каковым его назвать сложно не выполняет функцию "разгрузки" ПК, он убирает эффекты, а так же добавляет множество преимуществ перед игроками. Повторюсь в 3 раз, он был найден
С таким же успехом можно сказать "достаточно скачать один файл и у тебя будут ЧИТЫ"
Ответ: 1 .exe файл действительно способен запустить чит, тут вы правы, это не успех, а факт

Вопрос, почему проверяет меня человек, который не является админом, который так или иначе причастен к тому, на кого я залил жалобу?
Ответ: Данный человек является проверяющим данного сервера, а залитую жалобу рассмотрят вне зависимости от вашего бана и вынесут справедливый вердикт
Почему если нет факта нарушения с моей стороны, меня банят. в пункте 6.2 написано
Ответ: В пункте указано использование/хранение, вы были забанены согласно правилам проекта.

Хотя по факту у меня редукс уже стоит другой, в котором нету запрещённых функций.
Ответ: Редукс тот же, хранение опять забыли
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу