Одобрено Изьятие инвентаря за тк | Buddy West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Steven Miller
Ник администратора
Buddy West
Дата
16.02.2021
Время
3,50
Доказательства
https://imgur.com/a/cKQyNxk https://youtu.be/ZUXqL-53xdQ

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
Расскажу как было возник спорный момент насчет регистрации урона со снайпы (удивительно что некоторые личности убивают с выстрела ) мы с односемейником решили проверить как оно работает все есть на видео! Вообщем грозный и бдительный бадди видимо пролетал где то рядом и решил откинуть меня с изьтием инвенторя за тк ! Есть прецендент что за тк инвентарь не забирают вот тут Рассмотрено - Администраторы под именем Robert Banderole, Axel Holmes которым пора в отпуск. но бадди решил по своему и пошел спать видимо зашел только чтоб по быстрому кого нить откинуть и со спокойной душой спать я не спорю что я нарушил но забирать инвентарь это слишком я думаю ,прошу компенсировать мне мою амуницию или денежный эквивалент вот тут что было у меня на момент когда меня откинули рыночная стоимость крашенной тяжелой снайпы 250к ,патроны на снайпу 30шт 7500, револьвер 1шт 10000 , патроны на револьвер 25шт 6000 итого 270000 стоил инвентарь округлил цену в сторону бадди

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
так же добавлю что в итоге урон прокается на 100% только когда человек находится в машине откат позже скинет мой соучастник если это так можно назвать

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
и казалось бы, ситуация происходит со своим человеком на закрытой территории, где нет других глаз, или игроков которым бы это помешало, а Бадди как обычно не дает играть.

maxwhelBIlliionchik

Пользователь
Пользователь
Мой Id 41930 вот доказательство ситуации
Обрезка видео повлияла на отсутствие звука, если потребуется со звуком залью заново.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Мы компенсируем ваши потери.
Свяжитесь со мной в Discord: альварыч#1234
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу