Отклонено деморган за PG | Buddy West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Fernando Triplesix
Ник администратора
Buddy West
Дата
15.02.2021
Время
21:45
Доказательства
https://imgur.com/UaOda9F

Heracher3k

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, играю на данном проекте с дня его открытия. Естественно бывают ситуации в которых сталкиваюсь с администрацией сервера. Ушел с проекта из-за блата со стороны некоторых админов. В итоге спустя долгое время зашел на сервер чтоб посмотреть как тут дела, в итоге происходит ситуация где группа баллас начинают стрелять на заправке в гетто возле мегамолла, мы выбежали с респы фемов чтоб посмотреть кто стреляет, в итоге они открыли по нам огонь, хотя заправка в гетто считается ЗЗ. Мы открыли ответный огонь по ним, в итоге меня убили прям рядом с респой. Подбежали два человека из баллас и подняли меня, один говорит руки в гору, а я человек воспринимающий все буквально начал отбегать к забоу где была горка, в итоге меня моментально откидывает администратор с ником Buddy West за пг с Варном. Ранее когда я играл были правила ПГ от трех человек, ладно опустим данный вопрос про ПГ. В итоге я писал в репорт очень много вопросов, и мне отвечали практически все администраторы, кроме Buddy west, хотя все репорты были адресованны ему, из 20 репортов он ответил на 2. Итог к чему я вел, подозреваю блат со стороны данного администратора в сторону Ballas так как он их не откидывал за нарушение правил Зеленой зоны, но в итоге откидывает меня моментально в деморган. И просто не хотел отвечать не репорты. Просьба администраторов посмотреть его ОТКАТ где бы вы могли проверить блатит он или нет. Просто он мне написал что он только прилетел и сразу откинул меня. Моё игровое имя Fernando Triplesix id 188. ( для проверки репортов из логов ). Откат не имею так как не было возможности записывать его, James Hard посоветовал написать жалобу так как вы можете запросить откат администратора и там проверить всё. Я не согласен именно с варном в данной ситуации.

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
В гетто бизнесы это не зз, зз только интерьеры в гетто, если давно тебя не было в игре, лучше зайти и прочитать правила. За пг пр ограблении теперь выдают варн

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности. Прошу Вас ознакомиться со следующими правилами, которые Вы возможно не увидели, как они поменялись:

Общие правила криминальных структур:
1.6 На территории гетто не распространяются правила Зелёных Зон
Исключение: Запрещено проявлять агрессию в ЗЗ на территории гетто к сотрудникам EMS, новичкам (начальные работы)

2.2 Минимальное количество грабителей при преследовании двух человек - 4 человека и 2 машины. Формула расчёта количества грабителей - вдвое больше чем жертв.
Исключение: При ограблении одного человека разрешено грабить в составе двух человек и одной машины.

Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Уточнение: При ограблении запрещено намеренно изображать из себя героя ( PG ). | WARN

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор уже дал Вам ответ выше, где были перечислены пункты правил, которые Вы в свою очередь нарушили. По поводу нарушений от других игроков, то хочу Вам напомнить, что если игрок нарушает правила сервера, это не означает что можно нарушать их в ответ. Наказание было выдано верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу