Доброго времени суток, играю на данном проекте с дня его открытия. Естественно бывают ситуации в которых сталкиваюсь с администрацией сервера. Ушел с проекта из-за блата со стороны некоторых админов. В итоге спустя долгое время зашел на сервер чтоб посмотреть как тут дела, в итоге происходит ситуация где группа баллас начинают стрелять на заправке в гетто возле мегамолла, мы выбежали с респы фемов чтоб посмотреть кто стреляет, в итоге они открыли по нам огонь, хотя заправка в гетто считается ЗЗ. Мы открыли ответный огонь по ним, в итоге меня убили прям рядом с респой. Подбежали два человека из баллас и подняли меня, один говорит руки в гору, а я человек воспринимающий все буквально начал отбегать к забоу где была горка, в итоге меня моментально откидывает администратор с ником Buddy West за пг с Варном. Ранее когда я играл были правила ПГ от трех человек, ладно опустим данный вопрос про ПГ. В итоге я писал в репорт очень много вопросов, и мне отвечали практически все администраторы, кроме Buddy west, хотя все репорты были адресованны ему, из 20 репортов он ответил на 2. Итог к чему я вел, подозреваю блат со стороны данного администратора в сторону Ballas так как он их не откидывал за нарушение правил Зеленой зоны, но в итоге откидывает меня моментально в деморган. И просто не хотел отвечать не репорты. Просьба администраторов посмотреть его ОТКАТ где бы вы могли проверить блатит он или нет. Просто он мне написал что он только прилетел и сразу откинул меня. Моё игровое имя Fernando Triplesix id 188. ( для проверки репортов из логов ). Откат не имею так как не было возможности записывать его, James Hard посоветовал написать жалобу так как вы можете запросить откат администратора и там проверить всё. Я не согласен именно с варном в данной ситуации.