Отклонено Warn за DM ZZ/ Alexandria Nemos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Uzi Platinum
Ник администратора
Alexandria Nemos
Дата
15.02.2021
Время
6:52
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=CB2mmDTRjFE&feature=youtu.be

Uzi Platinum

Пользователь
Пользователь
Человек с ником Kventin Coldy залил на меня жалобу в 0:10 по мск Ссылка.
Администратор Александрия выдала мне варн по причине ДМ в зз, насколько я знаю ДМ-это убийство без причины, на его же откате видно, что я выстрелил одним патроном и никого не убил, так как прекрасно знал, что это ЗЗ. Прошу старшую админстрацию разобраться в данном вопросе, своего отката у меня нет, так как я даже не думал, что кто-то меня откинет за ОДИН выстрел. Мой айди 33696. Да и чуть не забыл, позже я вызвал администратора по имени James и он со мной полностью согласился в том, что дм-это убийство, а не выстрел по автомобилю. Либо же прошу Александрию заменить мне наказание, так как стрельнул я случайно, буду очень благодарен!

Последнее редактирование:

Uzi Platinum

Пользователь
Пользователь
DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. |. Я там кому-то нанёс урон? Я по автомобилю, либо вообще в воздух стрельнул,можно сказать случайно, а если я нанёс урон, пусть человек предоставит откат, где это видно, на том откате, который находится в жб не видно, что я нанёс кому-то урон, а значит это не ДМ.

Uzi Platinum

Пользователь
Пользователь
И вообще, меня откинули за ДМ в ЗЗ.
1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины.| WARN.
Написано же «убийства», я там разве кого-то убил???

Uzi Platinum

Пользователь
Пользователь
И в конце концов, насколько я знаю сейчас запрещён откат от третих лиц, так вот человек заливает откат, где я стреляю совершенно в другою от него сторону, и уж если я по кому-то и попал, то залить жб имеет право только человек, по которому я попал. Могу ошибаться, может и разрешили заливать откат от третих лиц, но если нет, то я прав.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Жалоба оформлена не по форме.
Отсутствует скриншот выдачи наказания.
Также хочу напомнить про пункт 1.7 правил ЗЗ.
1.7 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение | WARN
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу