Отклонено Байт на SK | Raynor Sandragon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Samuel_Kamikaze
Ник администратора
Raynor_Sandragon
Дата
14.02.2021
Время
22:00
Доказательства
https://cloud.mail.ru/public/9E9U/mkhmtb15X

Sem Blessed

neforum
Пользователь
Прошу внимательно ознокомится со всей историей. Что да как произошло! Я не отрицаю я байтил (ну так получилось) Оскорбляют моих родных я ему пишу в репорт он даже не вмешивается и не останавливают ту дичь которая творилась. Я уверен что он наблюдал и в тот момент когда дм-ить начали и в другой момент ну ему просто было по барабану.
началось всё с этого момента стояли мы такое на дороге слушали музыку(
) (
)Потом поднялся за своей машиной человек начинает заливать мне про моих родных я типо в ответ его родных не оскорбляю он там говорит как он мою маму... как он моего отца... и тд кароче всю мою семью я пишу в репорт рейнор там стоит и не реагирует абсолютно 0 реакции когда я ему говорю то что он мою маму оскорбляет и тд он не спускается и не разруливает ситуацию меня там даже убили (
) (
) и убедившись в том то что администрация не реагирует на мои репорты те люди которые оскали мою мать и отца уходят спокойно к себе на особняк я за ними иду и в ответ за все их сказанное начинаю оскорблять их да получился байт на SK в итоге они спокойно идут спать а я всю ночь пытаюсь достучатся до администрации и сижу с 3мя варениками на 7 дневной блокировке. (
)

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Вы уже получили вердикт, он неизменен, не нужно дублировать жалобы. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу