Одобрено обращения/Амнистия/обжалование | Vlad Nemos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Ferrari_Kamikaze
Ник администратора
Vlad Nemos
Дата
14.02.2021
Время
22:22
Доказательства
https://imgur.com/gP0z1rz

George Ferrari

король среди королей.
Пользователь
Здрасте, Обращение Влад Немосу.

Я передал другу Tornike Burly, Tornike Burlyblack 24014 С которым я не первый день знаком, Друг с моего прощлово штата где я был могу найти и видео доказательство что не один день знакомы, у него была проблема с донатом он купил M8 на 14 дней и не знал что купил на 14 дней, а думал навсегда я знал об этой ситуаций встретив его в игре он попросил помочь после чего я думал как помочь ему и продал Адики после чего на следуший день ему дал деньги с тем условием когда у него будет возможность вернет вы можете проверить мой логи не первый раз я дарю деньги он член я знаю его очень хорошо также есть у меня он в друзьях в фейсбуке могу скинуть докозательство в личку.
Док о переписке не первый день: Влад прошу посмотрите с моей стороны он мой друг я ему дал деньги типо занял но когда вернет не знаю, после чего вы даете мне бан иза чего просто... очень обидно и не справедливо я понимаю что с ващей стороны это видно по другому но я могу предоставить доказательство что он мой друг просто очень обидно что, не первый день играю на сервере и вам помогал вы знаете был администратором и знаю как все провералось.
поймите меня и простите если дело так то больше такой передачи и сумми не будет...
Если что тогда буду просить его по частям давать деньги если конечно не буду просить..

Простите и поймите меня Влад целую тебя.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5.7 Запрещено передавать имущество в подарок (в том числе неоновые ботинки), а также игровую валюту общая сумма которой(-ого) превышает 10.000.000$ | BAN - на 30 дней обоим участникам
Примечание: Дарить 10.000.000$ разрешено раз в 24 часа с момента передачи.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Ваш аккаунт будет разблокирован.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу