Отклонено повторная жалоба | Kenny Battleray | Buddy West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kenny_Battleray
Ник администратора
Buddy_West
Дата
14.02.2021
Время
12:14
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/256013/

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Buddy West пишет бред и чушь.

Приветствую Вас, уважаемый игрок. Если Вы заметили и зафиксировали, что данные игроки нарушили правила, а именно ДМ в ЗЗ - оформляйте жалобу на форум, они понесут наказание. Ну, приезжать к ним потом и тулить игрока, что является ДМом - запрещено. По Вашей жалобе, Вы еще говорите, цитирую: "В ходе рп на АЗС была разборка, после чего кентик из той бригады начал в зз по нам тулить, мы вернулись за патронами, приехали убили типа, и Бадди откидывает меня за ДМ, когда была на это IC причина." - то есть Вы еще признаетесь в нарушении общих правил , а именно Revenge Kill - убийство игрока, за то что он убил тебя. Огромная просьба, когда Вы оформляете жалобу сначала убедитесь в том, что Вы не нарушаете в действительности правила сервера - а потом уже обвиняйте Администрацию в некомпетентности.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Приветствую Вас, уважаемый администрулькин. Во первых никакого ЗДЕСЬ RK И БЛИЗКО НЕТ! Нас не убивали, нас никто не убивал, с чего вы это взяли? Как вы вообще до такого додумались ??? Во вторых была IC причина на их убийство, на ваших же ответах цитирую "ДМ НА ДМ ЗАПРЕЩЕН", у меня вопрос: вы видели ситуацию как нас ДМили, получается, почему не откинули игрока? - бездействие, это раз, во вторых в ходе общения с данными людьми Н А АЗС было решение их поубивать, что является IC причиной, которую вы здесь не наблюдаете, а наблюдаете как другие игроки нарушают, и бездействуете, скриншоты в репорт есть.
ТОЕСТЬ вы, опираясь на ДМ с их стороны, наказали меня за ДМ, а игрока который первый начал ДМить не наказали, при этом видев всю ситуацию.

Никаких нарушений с моей стороны здесь нет, Budyy West сбредил, и несет полную чушь
Я вам больше скажу, мы их и раньше тулили, если бы не патроны, за которыми мы потом вернулись и приехали продолжать IC ситуацию, до этого момента была перестрелка, в ходе которой мы убили типа и успешно уехали от них за патронами, после чего приехали еще раз, и продолжили начатое.

Напоминаю вам, прежде чем делать выводы ОПИРАЙТЕСЬ на факты, а не на ваши догадки.
DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

Причина была, откинули просто так.

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. В любом случае, как я и пояснил Вам в той жалобе, если Вы заметили нарушение от игроков - напишите жалобу в соответствующий раздел и они понесут наказание. Но, заДМить человека и прикрываясь "IC причиной - он в меня стрелял, я приехал его и затулил" - это не основательная IC причина. Не забывайте, если Вы убиваете человека вне гетто - у вас должна быть РП биография для этого.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Ответ дан выше. Вы уже получили вердикт, он неизменен, не нужно дублировать жалобы. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу