Одобрено 2.5 ПУА | Serega Clinton | айди нарушителей 6653 34001

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Serega Clinton
ID нарушителя
6653 34001
Дата нарушения
02.12.2021
Время нарушения
22-42
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=drjPyU194DY&feature=youtu.be

Serega_Clinton

Пользователь
Пользователь
остановился что бы просмотреть видео и свернул игру, ко мне подошли негодяи и убили прямо в машине, я не слышал как мне приказывали выйти из автомобиля

Rain Grant

Нету интереса доказывать что то чсвшникам.
Пользователь
-----
Внимательно рассмотрел вашу жалобу.
---
Игроков с id 6653, 34001 прошу предоставить откат с данной ситуации.
Ссылаясь на правило :
1.7. Автоугонщик обязан хранить видеофиксацию угона т/с 48 часов и предъявить ее по требованию администрации сервера. | BAN - от 5 до 7 дней
---
Время даю до 14.02.2021 ( 18:00 по МСК )
-----

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
на его видео видно как я отыгрываю взлом , плюс хлопец мгшит по спецсвязи , откат со своей стороны скину позже

Последнее редактирование:

Serega_Clinton

Пользователь
Пользователь
а где отыгровка как вы меня из машины просите выйти, тем более что я во сне был, вы просто вообще перестали рамки видеть, ни какого уважения не к игрокам ни к проекту, ни к правилам

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
на его видео видно как я отыгрываю взлом , плюс хлопец мгшит по спецсвязи , откат со своей стороны скину позже
ы должен отыгрывать не угон, а у тебя должен быть IC диалог перед тем как убить его. поэтому убив его без слов ты уже нарушил правило угона авто, давай откат)

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
-----
Внимательно рассмотрел вашу жалобу.
---
Игроков с id 6653, 34001 прошу предоставить откат с данной ситуации.
Ссылаясь на правило :
1.7. Автоугонщик обязан хранить видеофиксацию угона т/с 48 часов и предъявить ее по требованию администрации сервера. | BAN - от 5 до 7 дней
---
Время даю до 14.02.2021 ( 18:00 по МСК )
-----
Вопрос к вам если как вы заявили внимательно рассмотрели жалобу то вы должны увидеть как нарушает потерпевший а именно мг инфа по дс!! прошу запросить откат с диалогом где скорее всего он с пеной у рта кричит где похищают авто, Просто я не поверю что менее чем за 30сек могли приехать по вызову без мг инфы!!!

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
а где отыгровка как вы меня из машины просите выйти, тем более что я во сне был, вы просто вообще перестали рамки видеть, ни какого уважения не к игрокам ни к проекту, ни к правилам
Вот Это достойное поведение офицера??? Плюшка ты !лучше за мораль вообще не говори нечего начни с себя! Прошу заметить тут еще одно нарушение а именно РК!!!

Последнее редактирование:

Rain Grant

Пользователь
Вот Это достойное поведение офицера??? Плюшка ты !лучше за мораль вообще не говори нечего начни с себя! Прошу заметить тут еще одно нарушение а именно РК!!!
На это можете написать отдельную жалобу

Rain Grant

Пользователь
-----
Игрок с id 6653 будет наказан за нарушение правил автоугона : 2.5 П.А.У. | Demorgan - 90 минут
---
Одобрено.
Закрыто.
-----

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу