Отклонено Некомпетентная администрация | Kenny Battleray | Buddy West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kenny_Battleray
Ник администратора
Buddy_West
Дата
14.02.2021
Время
1:30
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=kzrvD3FiWY0&feature=youtu.be&ab_channel=KenBL https://prnt.sc/zeqku

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
В ходе рп на АЗС была разборка, после чего кентик из той бригады начал в зз по нам тулить, мы вернулись за патронами, приехали убили типа, и Бадди откидывает меня за ДМ, когда была на это IC причина.

После выяснений в репорте, по словам администрации нигде нельзя тулить даже с IC причиной кроме ГЕТТО.

Просьба разобраться с администратором, выписать мне компенсацию за понесенное неудобство.

Мут уже слетел, не успел зафиксировать.

И просьба, если Buddy West решит ответить в этой теме, не закрывайте её для дальнейших моих ответов.

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Если Вы заметили и зафиксировали, что данные игроки нарушили правила, а именно ДМ в ЗЗ - оформляйте жалобу на форум, они понесут наказание. Ну, приезжать к ним потом и тулить игрока, что является ДМом - запрещено. По Вашей жалобе, Вы еще говорите, цитирую: "В ходе рп на АЗС была разборка, после чего кентик из той бригады начал в зз по нам тулить, мы вернулись за патронами, приехали убили типа, и Бадди откидывает меня за ДМ, когда была на это IC причина." - то есть Вы еще признаетесь в нарушении общих правил , а именно Revenge Kill - убийство игрока, за то что он убил тебя. Огромная просьба, когда Вы оформляете жалобу сначала убедитесь в том, что Вы не нарушаете в действительности правила сервера - а потом уже обвиняйте Администрацию в некомпетентности.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор уже дал Вам ответ с которым я солидарен.
В следующий раз будьте внимательнее, и не ведитесь на провокации. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу