Отклонено Ban 6.11 ОП | Paulo Fenturo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daniell_Yellow
Ник администратора
Paulo Fenturo
Дата
14.02.2021
Время
0:38
Доказательства
https://imgur.com/dFyiOEa

Daniell Martinez

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, как мне сказал администратор что меня откинули за нарушение 6.11 ОП в 23:52 по серверу, в это время я был на КК и стрелялся с человеком который стрелял мне и моему напарнику в спину, после я подошел к зеленной машине (карш) и поздоровался тк как мне сказали из нее привет, после по нам открыли огонь мы с мои напарником начали стрелять в ответ, в итоги мы нас убивают, после приезжают люди на кк и поднимают нас и мы все дружно уезжаем. Я не понимаю за что тут могли дать Бед копа.
Я хочу увидеть конкретный ответ за что бан, а не просто строчку из правил
Пример : 6.11 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных....

Paulo Fenturo

Пользователь
Пользователь
Добрый день!

Предоставил док-ва старшей администрации.
Ожидайте ответ.

Paulo Fenturo

Пользователь
Пользователь
Вы в дружеской манере общались с игроком из крайм организации и действовали по его наставлению. При этом закрывая глаза на IC нарушения данного игрока.

Daniell Martinez

Пользователь
Пользователь
Вы в дружеской манере общались с игроком из крайм организации и действовали по его наставлению. При этом закрывая глаза на IC нарушения данного игрока.
Как я по рп мог знать что он из крайм он мне это сказал, я даже по оос не знал и по какому наставлению я действовал? Он сказал я буду тулить их и меня не трогать и все, и по нам начали стрелять в спину

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор уже дал Вам ответ с которым я солидарен. На видео видно, как Вы вместе с членом криминальной организации действовали сообща, при этом были в курсе, членом какой фракции он является. Наказание остается в силе. Закрыто.
6.11 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | BAN - до 5 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу