Одобрено UB | 29825

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Farmer_Luxe
ID нарушителя
29825
Дата нарушения
13.02.2021
Время нарушения
13:10-13:15
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=AItcKrf2HCU

Outrage

Пользователь
Пользователь
Ситуация такова:
В момент обыска (0:48 тайминг), агент у меня обнаружил бронежилет якобы "Ballas", как он понял, что броник Баллас - не понятно. Выдумал себе какую-то гравировку на бронежилете, хотя на гетто арморах нет гравюр, в отличии от вышивок на брониках гос. структур, которые определяют их принадлежность к фракции. Фактически придумал себе оправдание, когда "Ballas" по лору проекта является студией звуко-записи, а зачем студии звуко-записи оставлять гравюру на бронике? Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

Далее, он говорит, что у меня находит патроны (1:02 тайминг) и называет их точное количество - 200 штук. Я задаю ему вопрос "А как вы узнали, что там 200 патрон?" На что он мне говорит - "посчитал". Я спрашиваю "За секунду? Он отвечает "Да".
- на фотографии патрон дай бог 100 есть, как такое количество можно посчитать буквально за секунду и назвать в точности? Не понятно. Коль мы отыгрываем свою роль в игре, то пусть играет правильно. Повторное нереалистичное поведение от сотрудника. Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

Еще чуть-чуть погодя он мне выписывает розыск, куда к статьям заносит /do На тактическом поясе висит бейджик агента. Почему его оплошность должны видеть все люди во фракции тоже не понятно. Просьбе суммировать два нереалистичных поведения выше и выдать наказание данному агенту за UB сроком на 120 минут. 60 за одно и 60 за другое.

Mitsu

Бывшая администрация
Пользователь
Здравствуйте.
Игрок 29825 будет наказан за UB | jail 180 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу