Отклонено Жалоба на Ахель Хольмс| Arni Birch

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Arni Birch
Ник администратора
Axel Holmes
Дата
13.02.2021
Время
13:00
Доказательства
https://imgur.com/WL47EQW https://imgur.com/lM3SJkv

future

Пользователь
Пользователь
Написал под жалобой 2 комментария, мне прилетел бан. Человек также написал там, его не забанили. С вами последнее время что-то не то творится.
А про Ахеля, то что он по своему желанию вызывает на проверку - это правда. Тепается говорит есть у тебя минута? , отвечай на вопросы. И никакого оффтопа не было, чистая правда про админов. Также я поддержал создателя той жалобы. Слишком уж вы показываете свою власть над игроками, пора задуматься уже.

P. S: И не надо мне тут Семенчик флудить ниже. Жалоба на тебя, а не для тебя!

Последнее редактирование:

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игрок нашего проекта, жалоба на меня, так что я имею право оставить свой комментарий сюда, ну это так уточнение небольшое.
Бан форумного аккаунта выдавал Вам не я и к этому я никакого отношения не имею. Я крайне рад, что вы проявляете заботу о ближнем своём, и считаете своим долгом оставить комментарий в жалобе, которая к Вам не имеет никакого прямого отношения - опять же небольшое лирическое отступление.
А про Ахеля, то что он по своему желанию вызывает на проверку - это правда.
Я бы хотел узнать подробнее насчет этой ситуации, так как действительно такое случается в моей деятельности, но такие случаи происходят, когда я не до конца уверен в виновности человека и поэтому хочу перепроверить его лично, что бы доказать/опровергнуть его вину, либо кристальную честность.
Также я поддержал создателя той жалобы. Слишком уж вы показываете свою власть над игроками, пора задуматься уже
Опять же я считаю своим долгом, отметить тот факт, что меня интересует данное Ваше высказывание, просьба представьте мне пожалуйста мне преценденты и я постараюсь дать Вам свои комментарии по каждой ситуации(можете написать мне в дискорд LolKek#6666 я всегда рад буду Вам ответить)

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Ответ дан администратором. Бан форумного аккаунта был выдан верно, выдавал Вам его лично я.
Хочу также сообщить, что Вы находитесь в чёрном списке проекта за продажу игровой валюты.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу