Администратор предвзято относиться к нам , тобишь уже нарушая регламент , но самое интересно админ пытается нас откинут по причинам нарушение сервера , но увы админ очень сильно ошибается в данной ситуации , Screenshot я получил бан за что? я отыграл все через /try и сорвал маску удачно , за что и понес наказание виде бана , администратор не желает даже проверять полную ситуации , зато выдает бан за 20 секунд откат , вопрос в правилах ограбление/похищения написано 2 раза можно попытаться тобишь , 1 человек может 2 раза попробовать , после чего чего если у первого человека , не удалось срезать маску/броник , другой человек в праве так же попытаться срезать маску/броник , и вот это скотское отношение данное администратор оставляет желать лучшего. пожалуйста рассмотрите жалобу. просто это уже не смешно когда админ творит полный хаус давая моему лидеру устник за то что он нигде не нарушил . это полный бред. забыл напомнить над данной ситуации висели 1-2 админа , и виде что нарушений не было . а предвзятое отношение это такое себе Киллиан) думаю вам будет интересно руководство Screenshot Screenshot если вам интересно фул откат посмотреть я могу предоставить дс Morfeus#2262 что не было не одного нарушения со стороны крайма, а были только нарушения со стороны Госок!!!!!!!
Последнее редактирование: