Отклонено Жалоба на Vlad Tony Nemos |Archi Bekker| Руководству проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Archi Bekker
Ник администратора
Vlad Tony Nemos
Дата
12.02.2021
Время
18:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/255740/

ʙᴜᴇʀᴏ ᴀᴘᴏʟʟᴏ

Пользователь
Пользователь
Начнем с того, вспомнив пункт , за который я был забанен: 5.5 Запрещена попытка продажи/покупки, а так же покупка и продажа игрового имущества за реальные деньги. | BAN - навсегда
Пункт подразумевает бан в игре, но не как не в дискорд канале, там я ничего не продавал, а если и продавал жду док-ва. А то что человек банит меня за сообщение, вообще странные? Покажите мне в том сообщении нарушение хоть какого-либо пункта правил, ну или оскорбление проекта. Тем более, закрыв глаза на личные переписки, где были упомянуты id, откуда вы узнали что это именно я ? Вдруг на данном аккаунте discord сидит другой человек, который играет на вашем проекте. То что я забанен в игре за 5.5 ОП, не значит что я забанен в дискорде за данный пункт, и прочтите свои же правила Дискорд канала. где данного пункта в помине нет. Слишком вы себе загоняете уж...

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Добрый вечер. Даю ответ от руководства проекта. Вы были забанены за продажу игровой валюты, в следствии чего написали на модерируемой площадке проекта прикрепив туда скриншот с "заработанными" деньгами и написав туда якобы спасибо. Разбана не будет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу