Отклонено Badcop без СС-ки | Vitya Vatman | 261

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Vitya_Vatman
ID нарушителя
261
Дата нарушения
10.02.2021
Время нарушения
0:34
Доказательства
https://youtu.be/FIoxy_drMJo

VAO61

Пользователь
Пользователь
При задержании офицер с id261 срезал маску, которую не имел права срезать
  • Игрок не имел роли "badcop" и данные маски, в отличие, от балаклав, насколько мне известно, вообще срезать запрещается
  • На вопрос: "Желаете добровольно снять маску" я несколько раз отвечал "да, готов"
  • Пытался просто её снять, но поскольку был закован в наручники физически не мог этого сделать

Na1sss

Пользователь
Пользователь
Он же сказал, тебя просто не было слышно, и он не знал хочешь ли ты снять ее добровольно, а по поводу "вернуть маску" это не возможно, если срывать ее через фракцию то она исчезает в воздух, в рюкзак она никому не падает

Alexandria Alonso

Пользователь
Пользователь
Здесь нет нарушений со стороны офицера, вы не перезагрузили микрофон на F8, не попытались задать вопросы офицеру по поводу слышно ли Вас.
Для данных ситуаций есть правило:
6.6
Игрок вправе отыгрывать действия (/me /do /todo) как через голосовой чат, так и через текстовый. Важно учесть, что в голосовой чат нужно отыгрывать только в настоящем или будущем времени.
Примеры: открывает багажник, надевает наручники, достает винтовку из-за спины, сейчас я открою багажник, сейчас я надену наручники.
Вы не сделали отыгровку, тем самым , Вы сами виноваты в том, что у Вас забрали маску.
Отклонено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу