Отклонено Жалоба на Stone_Melveys

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ed_Shevzov
Ник администратора
Stone_Malveys
Дата
10.02.2021
Время
23:34
Доказательства
https://imgur.com/5QwRgbg

plugin

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте и добрый вечер

Сегодня вечером на меня поступила жалоба за СК за не очень понятную ситуацию которая произошла со мной и моими друзьями
и так как администратор не хотел идти мне на встречу, и не хотел заменять мне наказание то я хочу на него пожаловатся на то что Stone_Melveys просто напросто принял жалобу от игрока и выдал наказание через личные сообщения в дискорде от игрока по имени Bill_Clinton в чем сам и признался

Меня отправили в тюрьму 09/02/2021 в 23:34

После чего первым делом я зашел на форум что бы осмотреть жалобу залитую на меня в форуме, но на удивление ничего не нашел а это потому что жалоба не была залита или оформлена как тому пологается, вот тому докозательство

Я знал что это противоречит правилам администрации сервера, но не был уверен и тогда посоветовался со знакомыми из более старшей Администрации на что они мне ответили дословно "Рассмотрения жалоб в личных сообщениях является возможным только при случии когда игрок является ПОМОШНИКОМ АДМИНИСТРАЦИИ" я сделал выводы и решил поговорить с Stone_Melveys дабы решить проблему, но Stone_Melveys сказал что только если у Bill_Clinton не будет притензий тогда снимут, почему он это сказал ? потому что он его друг а Bill_Clinton сказал "Либо лям, либо проблема не решена" таким образом поставив меня перед выбором, есть откат его слов но он бесценен так как от 3го лица

Так как я живу в Израиле у меня часовой пояс идет часом ранее поэтому переписка в дискорде будет идти с 23:19 но по времени сервера уже 00:19
Что логично обьесняет промежутки времени

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу