Отклонено Обращение к Руководству Проекта | Napal Fedorov, Meow Meow.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Ronnie_Ritter
Ник администратора
Mike Vazovski
Дата
09.02.2021
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/254529/#post-1336331

Ronnie Garcia

Ronnie
Пользователь
Доброго времени суток, Уважаемая администрация. Что ж, вот снова пришлось написать на форум для защиты своих прав как игрока данного проекта. Если другие будут молчать, то я не стану. К сути дела...В прошлую пятницу были открыты заявки на пост Лидера EMS, а сегодня он собственно состоялся. Было проведено собеседование с кандидатами на знание правил сервера и правил касающихся самой организации (т.е. - EMS). Я запомнил все вопросы которые мне были заданы на обзвоне, и точно могу Вам заявить о том, что ответил правильно на всё.

Хочется отметить, что все были в равных условиях, но оказывается кто-то был ровнее...Да, речь пойдет об уже нынешнем лидере EMS. Оказывается, теперь на обзвоне не тебя опрашивают, а ты заходишь на обзвон и "диктуешь" всем свои правила! Очень странно. Тогда для чего нужен "ваш" обзвон? Для чего нужны эти вопросы? Если это все не имеет смысла, а ключевую роль играет мнение группы администраторов. Давайте тогда сразу ставить на лидерки кого душе угодно, а не того, кто справедливо должен стать на лиду. Администратор даже не скрывает, что тут "блат" и открыто это говорит, пусть это даже не модерируемый чат, но данная ситуация имеет место быть. Прошу честного оглашения итогов обзвона (ответы на вопросы -собеседование) по баллам. Могу предположить, что у администраторов не будет даже отката с данного обзвона, а в нашем случае он очень бы помог. Думаю, администраторы спокойно могли "проблатить" нужного им человека, а другим просто не зачесть их правильные ответы. И как раз, тут очень бы помог откат - послушать ответы игроков на вопросы и посмотреть итоговые баллы, сравнить так сказать. Считаю, что нужно ввести строгие правила обзвона которых должны придерживаться как администраторы так и игроки, а не превращаться в посмешище...

Добавлю, что всех заставляли включать демку и рисовать ( да бы не было возможности что-то подсмотреть), а одного из кандидатов "обзвонили" без демки. Ну опять же...Все равны, а кто-то ровнее?

Ну и последнее - ответ тем, кто будет думать, мол вот не прошел и ноет...Друзья, я даже не расстроился. Мне просто противно, что есть такая несправедливость. И если другие молчали, молчат и будут молчать, то я не стану этого делать. Чего и вам не советую, спасибо.

Ronnie Garcia

Ronnie
Пользователь
Просьба закрыть тему. Разобрались в Дискорде

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу