Доброго времени суток, уважаемый администраторы, хотелось бы оставить жалобу на куратора медиа, ник куратора этого медиа(ID 777) не известно, т.к он ни где не появлялся, поэтому ник администратора не указан, проверите по логам. Не буду по всей сути рассказывать, что да как и почему, все видно по видео. Мне бы хотелось узнать, зачем администраторы, особенно медиа, влезают в RP процесс? Человек нарушил закон, соответственно он его должен понести по полной строгости, за всем этим следит его администратор, который в любой момент прилетает к нему помочь решить какой-то вопрос. Тогда в чем собственно дело, если он делает контент вашему серверу, то дай бог, пусть делает, для этого не обязательно мешать, все равно в любой другой момент, вы можете написать в личку, тому же самому игроку, чтобы его не сажали по полной программе, я например, не за то чтобы игрок, который пришел поиграть сидел кис в тюрьме. но вы же админы в любой момент для него самого можете его выпустить + у него прайм (скорее всего) и он бы отдыхал в тюрьме на много меньше. После всего выше написанного, я написал своему лидеру, чтобы провести следственный эксперимент по поводу того, добили ли его, или же это сделал админ, ибо звуков выстрела не было, трайсеров не было и остается только одно, админ. Ну и после эксперимента, даже после того, как человек оказывается не в зоне видимости трайсер все равно появляется и все равно падает пуля.
К док-ам прикладываю свой закрытый стрим, с указанием тайм-кода (2:43:15).
К док-ам прикладываю свой закрытый стрим, с указанием тайм-кода (2:43:15).