Рассмотрено Некомпетентность | Kenny Battleray | Buddy West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kenny_Battleray
Ник администратора
Buddy_West
Дата
07.02.2021
Время
22:24
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/254944/#post-1336007

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Мы со своими коллегами пообщались, по поводу вашего "решения" и пришли к выводу что:

1. Покажите пожалуйста доказательства - откуда Вы взяли металлоискатель? Вы должны подготовиться тщательно со всеми РП отыгровками к похищению, а непонятно откуда брать металлоискатели и т.д и т.п. Хочу также добавить, что похищение в первую очередь это заранее подготовленное мероприятие, в котором похитители должны взвесить все + и -, мотивы данных действий, а не абы кого взять и сделать как попало.

Ответ: наш сервер не является FULL RP, тем самым такие подробные вещи исключены.

2. Допустим, Вы ничего не нашли - хорошо. Вы использовали рацию FIB, которая априори подключена к радиоволне организации. Напомню Вам, в каждой электроники, будь то это телефон, рация и т.д имеется GPS-трекер (GSM-модуль) (информация о Вашем местоположении). Соответственно, такой организации, как FIB не составит труда узнать о Вашем местоположении методом радиопеленгации, дело лишь во времени.

Была пробивка метало-искателем, ничего найдено не было, тоесть эта отыгровка не дает априори отследить человека по МГ инфе в виде связи по рации.
Так-же похищенный рассказывал, что в его тело вшит маячок - опять таки мг инфа, а если и не мг, я жду отката с отыгровкой как ему врачи из EMS его вшивали.

3. Все действия работы сотрудников FIB были сделаны в офисе, в котором они осуществляли отслеживание Вашего местоположения, естественно все это оборудование присутствует у работников FIB по лору (радиопеленгаторы и тому подобное). Следовательно, сотрудники объявили в розыск по рации у человека , у которого она была (Что для вас это является OOC информацией, которую вы использовали в IC процессе)

Сотрудники объявили человека у которого рации не было, его рация на полу валялась, информация из OOC использовалась для того чтобы НАПОМНИТЬ FIB,что данные действия являются МГ информацией.

5. Хочу отметить, еще один момент, Вы знали то что скоро будет мероприятие "Судная ночь" и решили в качестве злоупотребления правилами, так как там не написано, что запрещено похищать за час/два до мероприятия. Вы усложнили и превратили весь этот процесс в IC/OOC похищение. И еще к тому же , я сомневаюсь, что Ваш процесс от и до закончился раньше чем за два часа, что гласит также правило похищения.

Похищение было сразу после IC мероприятия Информатор, это похищение не было спланировано, и решение похитить было придумано на ходу, в процессе зачистки гос структур. Чтобы кому-то чем-то не навредить, было решение вывезти на новый остров, дабы в случае судной ночи нам никто не помешал.
Сомневаться не можно, мы опираемся на факты, которые словом "сомневаться" "наверно" не можно, к тому-же разбирательство с администрацией в этом пункте вы засчитали как за IC момент, это недопустимо.

Мы придумали классную идею, реализовали её с помощью инвайта во фраку, придумали оригинальное требование, которое никогда не использовали, добавили новизны в РП процессе. Уважаемый Buddy West, агенты FIB были согласны на требования, они собирали все файлы, готовились, в связи с неразберихой администрации было уже другое решение, которое в финальном виде было продемонстрировано как штурм ПО МГ ИНФЕ.

В таком случае если "5.2.2 Разрешено нападать, если требования похитителей будут неадекватными." нужно было найти похитителей, без использования МГ инфы, которую они использовали, у них было 30 человек в онлайне, у них есть вертолеты, автомобили, ничего больше придумать и найти нас без МГ инфы им не пришло в голову.

Просьба пересмотреть данную жалобу вышестоящей администрации, и ответ Buddy West. Так как по его словам отыгровка на обыск жучков и прочего не несет никакой смысловой нагрузки, и является абсурдом, так как они могут вычислить по связи с рации, которая не бьется никаким устройством, и никакой отыгровкой. А на сколько мы знаем, все похищения проводятся с использованием рации, для связи с выкупающей стороной.

Последнее редактирование:

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Как понять, у нас не Full RP проект и мы такие вещи исключаем? Да, я с Вами соглашусь, Вы не дожны готовить ССки на такого рода мероприятия, как похищения. Но, и это не значит, что с нашем режимом RP, каждый второй бандит будет иметь при себе металлоискатели, бомбы и тому подобные вещи, которые будут как-то влиять в Вашу сторону, главный вопрос - откуда Вы это взяли? Если Вы мне покажите RP составляющую, как вы хотябы покупали где-то его - вопросов к Вам не будет, также Вам напомню, что даже с таким режимом RP - у вас не должны доставаться вещи с воздуха.

Если Вы посмотрите на второй мой пункт еще раз, то поймете, что опять же Вы тут не правы и МГ информации тут никакой не было. Даже если Вы использовали, как Вы сказали другую рацию - тогда еще один вопрос, как Вы смогли подключиться к радиоволне такой организации, как FIB? Вам самим не смешно? Даже хорошо, если Вы туда подключились (Что еще раз напоминаю, это по лору сделать невозможно) - Вы думаете Вас будет невозможно отследить по трекингу? Подумайте тоже об этом.

Почему я сказал то, что Вы превратили похищение в IC/OOC? Потому что, "Судная ночь" - это OOC мероприятие, у вас также проходило похищение - IC мероприятие, потом Вы поговорили с одним Администратором, потом с другим, также где Вы сначала отыгрывали похищение с одним человеком, потом заменили на другого - не сказал бы, что это похищение IC процесса было.

Советую Вам также прочитать, что такое радиопеленгация, если у Вас не получилось грамотно продумать план действий, не нужно в этом винить сотрудников FIB - они на Ваших же ошибках и сделали грамотно, как и должны были сделать. И еще раз Вам повторюсь, я данную жалобу рассматривал с объективной стороны, если моя организация допустит какие-либо ошибки - я им за это выскажу. Но, тут я вижу только от вас NonRP и непродуманный план действий.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ дан выше, администратор аргументировать свой вердикт по всей ситуации, также ответил на все ваши доводы, считаю что администратор вынес верный вердикт в жалобе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу