Рассмотрено Администраторы под именем Robert Banderole, Axel Holmes которым пора в отпуск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Shane Murderidze
Ник администратора
Roberto Banderole with Axel Holmes
Дата
07.02.2021
Время
12-30
Доказательства
https://imgur.com/a/pMYywDz

Shane Murder

папа
Пользователь
Сау.
Начну сначала.
Ездили мы значит по гетто, и тут я решил ограбить парня которым занимался мой собандовец, он начал меня оскорблять после чего я решил расправиться с ним с помощью легкого пулемета. После чего меня warnинт Axel Holmes aka Субботин за ТК и забирает весь инвентарь by Banderole. Я пишу что вы делаете за ТК максимально 120 минут, меня выпускают перевыдают наказание ТК 120 минут, я попытался договориться с Роберто чтобы сократили срок, но он отказался после этого я подумал что в моем инвенторе находилось около 200к и решил напиcать Куратору проекта aka Vlad GodNemos, на что он дал мне ответ (если администратору нужно будет убедиться в честности переписки напишите в лс). Вообщем и целом я хочу возврат моих вещей,
легкий пулик, револьвер, пт на ревик 37 шт, пт на шв 120 шт, пт на легкий пулик 198 шт, дубинка, шв 1 шт, пт на пистолет-пулемет 95 шт
, либо компенсацию в размере 200к

Roberto Banderole

Верховный судья
Пользователь
Здравствуйте, сразу заметим, что жалоба составлена не по форме.
Идём дальше, согласен warn был выдан по ошибке, после чего перевыдано 120 минут деморгана. Вас никто не заставлял ТКшить своего товарища по организации.
Ожидаем ответа от старшей администрации.

Shane Murder

папа
Пользователь
Здравствуйте, сразу же замечу вам пора в отпуск. Идём дальше, зачем мне в статистике варны и баны из-за ошибок администраторов, да меня никто не заставлял ТК-шить но я же не оправдываю себя, ожидаем ответа Администраторов после отпуска.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Действительно администратор ошибся в данной ситуации. Извиняемся за предоставленные неудобства.
Выдадим вам компенсацию связи с этой ситуацией, свяжитесь со мной в дискорде(альварыч#9522).
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу