Рассмотрено Некомпетентность,безграмотность | Tom Division

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Edge_Rockstar
Ник администратора
Tom_Division
Дата
07.02.2021
Время
18:18
Доказательства
https://imgur.com/a/nMxEXj6

Edge Rockstar

Where is my mind?
Пользователь
Случайно застрелил медика в гетто ( Так как стреляли по группировке Bloods, там стояла красная машина, очень похожая на гражданскую.) Допустил я ошибку и случайно подстрелил медика. Ну естественно после этого подошел и начал извинятся. Моих извинений медику не хватило и он решил затребовать с меня денюшку, чтобы не заливать жалобу на форум.

Денег к сожалению у меня на тот момент не было и медик меня покинул. Через пару часов меня сажают в тюрягу по правилам 6.15. Допускаю - заслужил.

---Видео из жалобы---

Мне вот было интересно Можно ли требовать ингейм валюту за то, чтобы не заливать жалобу на форум. Я естественно пошел за ответами в репорт. И что мы получаем: Чудо на Tom_Division начинает меня хамски посылать на форум, вместо того чтобы указать есть ли конкретное правило или его нету. Администратор 4 уровня не знаит наизусть общий правил сервера. Допустим. Я его спрашиваю - милейший, может все-таки посмотрите и подскажите есть ли такое правило или нет? на что он мне отвечает: "Я вам не инциклопедия". Я думаю если такая книга существовала-бы, она была-бы очень интересной. Считаю ответ как минимум хамским и безграмотным. Главные критерии администратора это грамотность. Мне вот интересно почему я, человек которому русский язык вообще не родной пишу грамотно, а администратор 4 уровня отвечает мне в репорт некомпетентно и безграмотно?

До каких пор вы будете посылать по самым простым вопросам игроков на форум за ответами? За-что вы получаете еженедельную оплату? чтобы отвечать идите на форум?

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой. Хочу напомнить, что администратор в первую очередь человек, а не машина. Это абсолютно нормально, что администратор не в состоянии запомнить все правила наизусть. Для этого и существуют правила на форуме, чтобы в случае чего обратиться к ним и ознакомиться подробнее. Мы уже обсудили этот момент с администратором, впредь такое больше не повторится. Спасибо за Ваш фидбек. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу