Отклонено NonRP | Kenny Battleray | FIB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kenny_Battleray
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
07.02.2021
Время нарушения
23:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=7DxYW8GnxSA&feature=youtu.be

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
После МП информатора было решение похитить одного из сотрудников FIB, им оказался сотрудник с ID 40250(может быть сменен), у него на тот момент уже сняли одежду, а так-же забрали рацию, и КПК. После того как он нам сообщил, что на данный момент у него по OOC не выходит доигрывать РП, он попросил сделать замену сотрудника, дабы продолжить РП. Как видно по откату, мы одобрили это дело, пошли на уступки, на замену пришел сотрудник с ID 17889 (смененный на 14447). На 4:45 минуте был обыск метало-искателем на наличие вшитых в тело жучков, маячков и прочего, 7:00 жертва отписала, что ничего не найдено. 24:00 бандит подключился к рации сотрудника FIB чтобы выдвинуть все требования. 34:00 был вызов администрации, дабы убедится об том можно ли запрашивать файлы на группировку взамен на жизнь сотрудника, или нет. Далее были выдвинуты требования, после чего FIB побежали звать кураторов, и администрацию, к ним выдвинулся администратор Axel Holmes. После чего перед началом судной ночи, 111 напомнил, что РП продолжается, так как FIB тянули время, администратор Axel Holmes отвечает, что рп после начала судной ночи отменяется, похищение было за час до мероприятия. После вызова администрации для разбирательств, Axel Holmes говорит о том, что выдвинутое требование является неадекватным, Похищенному сотруднику был выписан розыск, после чего его приехали искать по МГ инфе, далее был штурм.
"В рации жучек " - объясняю, рация не была взята у сотрудника, а была использована рация бандита, для дальнейшей настройки её самим сотрудником для передачи информации.
Это полное МГ, и бездействие со стороны FIB, администратора Axel Holmes, так как переговоры с FIB проводил он, и его ответами руководствовалась организация FIB.

В 1:00:00 сотрудник FIB сообщает о том, что у него в теле был жучек, который вживляется в тело с помощью медицинской хирургией врачей из EMS, так как был обыск металоискателем, по итогам которого не было ничего найдено, под конец ситуации выявилось что что-то есть.
Даже если он и действительно у него был, у него нет никакого отката, как ему врачи EMS его вшивали.

По итогу мы наблюдаем:
  1. Полную некомпетентность администрации
  2. НонРП действия со стороны FIB

Последнее редактирование:

Lionel Mesi

Пользователь
Пользователь
Требование было неадекватным. Никакая организация не даст секретные файлы, будь то жизнь губернатора, президента, короля или еще кого-то.
Джексон попал в организацию и пользовался МГ инфой, мы не могли пользоваться департаментом и рацией.
после 00:00 начинается ООС на всём сервере, а вы решили почему-то что рп должно продолжиться.
Даже если ты пишешь что вы пользовались рацией своей, то использовали НАШУ волну, откуда вы её узнали? не понятно... и вы были найдены по ней со всеми отыгровками, то что Джексон снял розыск, пользуясь опять же МГ инфой. пользовался планшетом, которого у него нету по РП.

Lionel Mesi

Пользователь
Пользователь
Где вы взяли метало-детектор не понятно, каждый гангстер носит с собой что ли его?

Никто не звал кураторов, у нас было общение со старшим составом во время того как вы начали играться в РП.

Lionel Mesi

Пользователь
Пользователь
а и да, жалоба подана от третьего лица.

PS. Бладсы как на респу сели, решили что они теперь будут в РП играть?

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
а и да, жалоба подана от третьего лица.

PS. Бладсы как на респу сели, решили что они теперь будут в РП играть?
была просьба написать жб мне, сделать еще одну не составит труда ctrl+c ctrl+v

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Я внимательно изучил Вашу жалобу. Могу сказать следующее:

1. Покажите пожалуйста доказательства - откуда Вы взяли металлоискатель? Вы должны подготовиться тщательно со всеми РП отыгровками к похищению, а непонятно откуда брать металлоискатели и т.д и т.п. Хочу также добавить, что похищение в первую очередь это заранее подготовленное мероприятие, в котором похитители должны взвесить все + и -, мотивы данных действий, а не абы кого взять и сделать как попало.

2. Допустим, Вы ничего не нашли - хорошо. Вы использовали рацию FIB, которая априори подключена к радиоволне организации. Напомню Вам, в каждой электроники, будь то это телефон, рация и т.д имеется GPS-трекер (GSM-модуль) (информация о Вашем местоположении). Соответственно, такой организации, как FIB не составит труда узнать о Вашем местоположении методом радиопеленгации, дело лишь во времени.

3. Все действия работы сотрудников FIB были сделаны в офисе, в котором они осуществляли отслеживание Вашего местоположения, естественно все это оборудование присутствует у работников FIB по лору (радиопеленгаторы и тому подобное). Следовательно, сотрудники объявили в розыск по рации у человека , у которого она была (Что для вас это является OOC информацией, которую вы использовали в IC процессе)

4. Что касаемо правил ограбления/похищения, то это итак всем понятно, что Ваши требования были неадекватными. Никто не будет Вам отдавать за выкуп сотрудника секретные материлы, а также кейс-файлы, которые присутствуют в наличии у Федерального Бюро. Это тоже самое, что вы похитите военнослужащего и попросите в качестве выкупа сведения в области военной, контрразведывательной деятельности, которые могут нанести ущерб интересам штата.
"5.2.2 Разрешено нападать, если требования похитителей будут неадекватными."

5. Хочу отметить, еще один момент, Вы знали то что скоро будет мероприятие "Судная ночь" и решили в качестве злоупотребления правилами, так как там не написано, что запрещено похищать за час/два до мероприятия. Вы усложнили и превратили весь этот процесс в IC/OOC похищение. И еще к тому же , я сомневаюсь, что Ваш процесс от и до закончился раньше чем за два часа, что гласит также правило похищения.
"3.5 Длительность похищения с момента начала RP-ситуации может составлять максимум 2 часа."

В заключение выше сказанного, хочу подвести итог и сказать Вам, что в нашей структуре таких называют "недопохитители", которые оставили множество следов и улики за собой, а также не смогли нормально подготовиться к похищению и спланировать каждое их действие. Ни в коем случае, я Вас не оскорбил, а наоборот хочу чтобы взаимодействие крайм-копы было классным, а также интересным РП процессом, как для Вас - так и для сотрудников FIB, PD. И если крайм готовит похищение, хотелось чтобы это было красивым и качественно подготовленным мероприятием с обеих сторон, пусть этот ответ будет мотивацией для Вас при следующих похищениях.
Отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу