Я был откинут в деморган за Правила нападения на "Подпольную лабораторию"
1.12 Запрещено объединяться семьями в одну команду (тимминг) для совместного нападения/защиты на лабораторию против остальных семей. | DEMORGAN - до 180 минут
1.8 Все члены семьи обязаны быть в одинаковой одежде и/или иметь 51% одежды одного цвета.| DEMORGAN - до 120 минут
Интересный факт, я сотрудник ГОСС
Каким образом подскажите мне, я могу быть откинут за правила семей?
Моя семья даже не принимала участие в данном мироприятии
Также прошу снять выговор c лидера GOV за "ОШИБКУ" администратора
Через час моих "сокамерников" которые были со мной на нарко лабе выпустили а меня оставили
Ну и самое главное, нас откинули не на самой лабе, а через пол часа. Хотя ни одной ЖБ на себя я не увидел и как я помню админам запрещено принимать откаты в ЛС
1.12 Запрещено объединяться семьями в одну команду (тимминг) для совместного нападения/защиты на лабораторию против остальных семей. | DEMORGAN - до 180 минут
1.8 Все члены семьи обязаны быть в одинаковой одежде и/или иметь 51% одежды одного цвета.| DEMORGAN - до 120 минут
Интересный факт, я сотрудник ГОСС
Каким образом подскажите мне, я могу быть откинут за правила семей?
Моя семья даже не принимала участие в данном мироприятии
Также прошу снять выговор c лидера GOV за "ОШИБКУ" администратора
Через час моих "сокамерников" которые были со мной на нарко лабе выпустили а меня оставили
Ну и самое главное, нас откинули не на самой лабе, а через пол часа. Хотя ни одной ЖБ на себя я не увидел и как я помню админам запрещено принимать откаты в ЛС
Последнее редактирование: