Рассмотрено Некоректоное рассмотрение жб | Alexandria Nemos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Egor Romanoff
Ник администратора
Alexandria Nemos
Дата
06.02.2021
Время
19:57
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/254587/#post-1335460

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
исход 1 - Админ считает, что ботинки это не форма, а просто элемент одежды, ведь в армии люди ходят допустим в комуфляжной футболке, штанах и в абсолютно любой обуви (тапочки, синии кросовки, туфли) и на спец операции имеют правило так ходить и им никто ничего не делает? Я сделал отыгровку в воис что срезал ВСЮ форму, а это верх, низ и ботинки
исход 2 - Быол отыграно что я залез во все места, где у человека может лежать заначка и забрал часть, оружие осталось висеть на ремне на голом теле (пулемёт на тактическом поясе хммммм) и у человека остался рюкзак, из которого я мог всё достать.

Как итог, как мог сотудник ЛСПД который откинул кк на мосту узнать что мы под ним, не спустившись и даже не вылезая из машины (мог увидеть отыгровку ду или услышать как мы говорим проезжая мимо) ммм рп не не слышали

616 - варн за мг
человек который откинул кк - приезд по мг инфе и нон рп получение инфы (запросите у него откат ситуации и как он узнал всё) сотрудники лспд должны хранить откат 48 часов
состав ЛСПД приехал не по мг, но вообщем они приехали на кк, которая была откинута по мг
25640 - намеренный дб, но админеструлька не откинул
Выговор лидеру (минимум устник)

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
Найди хоть 1 правило, в котором говорится о том, что за MG - Warn.
25640 не является сотрудником LSPD как тогда, так и сейчас, я тогда сразу его проверил.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор вынес верный вердикт в жалобе. В ней были перечислены все факты этой ситуации, касательно игрока с игровым ID: 616, то ботинки с игрока не были сняты, об этом игрок говорил ранее на видео, жучок находился в них, следовательно местоположение успешно передавалось по GPS, никакой МГ информации не было.
Для того чтобы снять форму с игрока, игрок должен скинуть рюкзак, скинуть верхнюю и нижнюю одежду,а также обувь и тактический пояс , бронежилет. На вашей записи вы сняли с игрока верхнюю и нижнюю одежду, т.е по логике вещей игрок снял одежду(верх+низ), но не надел рюкзак и не снял ботинки, тем самым, он остался в нижнем белье и в ботинках.Тогда возникает вопрос, как вы нашли у игрока деньги и оружие, если у него этого не было, оно все осталось у машины. Получается, это отыгровка в свою сторону для своей же выгоды. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу