Рассмотрено Невнимательность | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dreven Rivera
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
05.02.2021
Время
19:20
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/254567/

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Давайте рассмотрим по пунктам.
Вы первым начали стрельбу по игрокам, касательно того, что Вас убили ваши тиммейты по фракции, Вы по IC не могли это знать, поскольку они были в масках, а Вы ссылаетесь на отображение своих тиммейтов на карте. Что является МГ информацией.
Своих товарищей я знаю по одежде, по местоположению дома, как например то что в синем камуфляже это семья бизнесменов, которая живет здесь же, а грузинские это я так понимаю их союзники, они же состоят частично в вагос, тут как бы не обязательно видеть метки на карте, по поводу меток я четко и ясно написал
"как док-ва моих слов можно обратить внимание на карту (тайминг: 0:24)" лишь для того чтобы вся эта история не казалось каким нибудь вымыслом.
Да и вообще в конце концов какое имеет значение мои тиммейты это или нет? Мы бандиты, все одно целое, мы все воюем против госок, мы помогли ребятам, они нас убили, я запомнил одежду и поехал мстить. Если это не IC причина, то мои аргументы бессильны, только смена сервера поможет этому
2. Исходя из вышеперечисленного, у Вас не могло быть IC причины для мести данным игрокам, поскольку Вы не могли знать, кто это был. Так как информация, что он является вашим тиммейтом - добыта OOC путем. (с помощью системной функции, отображения на карте).
Почему ни слова про глупые ответы администратора?

Зачем игроку писать кучи строк текста, если администратор читает только первые 10%, отвечает на это и закрывает тему...

Я хочу четко и ясно услышать ответ про "ССку для убийства в городе", про ДМ, хотя четко видно что и как

Последнее редактирование:

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Администратор был наказан, спасибо за Вашу жалобу. С куратором сервера была проведена беседа по поводу тщательного рассмотрения жалоб на администрацию.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу