Давайте рассмотрим по пунктам.
"как док-ва моих слов можно обратить внимание на карту (тайминг: 0:24)" лишь для того чтобы вся эта история не казалось каким нибудь вымыслом.
Да и вообще в конце концов какое имеет значение мои тиммейты это или нет? Мы бандиты, все одно целое, мы все воюем против госок, мы помогли ребятам, они нас убили, я запомнил одежду и поехал мстить. Если это не IC причина, то мои аргументы бессильны, только смена сервера поможет этому
Зачем игроку писать кучи строк текста, если администратор читает только первые 10%, отвечает на это и закрывает тему...
Я хочу четко и ясно услышать ответ про "ССку для убийства в городе", про ДМ, хотя четко видно что и как
Своих товарищей я знаю по одежде, по местоположению дома, как например то что в синем камуфляже это семья бизнесменов, которая живет здесь же, а грузинские это я так понимаю их союзники, они же состоят частично в вагос, тут как бы не обязательно видеть метки на карте, по поводу меток я четко и ясно написалВы первым начали стрельбу по игрокам, касательно того, что Вас убили ваши тиммейты по фракции, Вы по IC не могли это знать, поскольку они были в масках, а Вы ссылаетесь на отображение своих тиммейтов на карте. Что является МГ информацией.
"как док-ва моих слов можно обратить внимание на карту (тайминг: 0:24)" лишь для того чтобы вся эта история не казалось каким нибудь вымыслом.
Да и вообще в конце концов какое имеет значение мои тиммейты это или нет? Мы бандиты, все одно целое, мы все воюем против госок, мы помогли ребятам, они нас убили, я запомнил одежду и поехал мстить. Если это не IC причина, то мои аргументы бессильны, только смена сервера поможет этому
Почему ни слова про глупые ответы администратора?2. Исходя из вышеперечисленного, у Вас не могло быть IC причины для мести данным игрокам, поскольку Вы не могли знать, кто это был. Так как информация, что он является вашим тиммейтом - добыта OOC путем. (с помощью системной функции, отображения на карте).
Зачем игроку писать кучи строк текста, если администратор читает только первые 10%, отвечает на это и закрывает тему...
Я хочу четко и ясно услышать ответ про "ССку для убийства в городе", про ДМ, хотя четко видно что и как
Последнее редактирование: