Рассмотрено Безразличие | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Dreven Rivera
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
05.02.2021
Время
19:32
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/254545/#post-1334838

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Я недоволен рассмотрением жалобы, так как она была рассмотрена в сторону своего администратора который очень часто косячит и доставляет дискомфорт во время игры на сервере.
Как например в данной жалобе, явное нарушение, явный ДМ со стороны гос организации, превышение должностных полномочий (можно даже расценивать как бэд копа без ССки, так как убийство простых граждан я не думаю что является частью их служебных обязанностей)
Не понимаю, какое отношение маска имеет к криминальным группировкам? С каких мор можно просто расстреливать людей которые в масках? Давайте решим уже наконец-то, это IC мероприятие? Значит должна быть причина расстрелять, даже не задержать, а расстрелять людей. Что я сделал противозаконного? Заехал под мост? Никаких ограждений (баррикад), оцепления там не было, убивать людей по табличкам или "таймерам" или "счетчикам", такое себе IC мероприятие.
Я очень хотел бы чтобы администрация рассматривала ситуации со стороны логики, а не предвзятости к игрокам или дружеским отношениям со своими администриторами.
По факту, чем я угрожал 60 людям в бронежилетах и с оружием?
Почему мне никто не сказал покинуть территорию?
Зачем меня тогда расстреляли в упор? Отчетливо видно что я даже убегать не пытался, так как сразу же был ранен и убит.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, верный ответ был дан в прошлой теме: Рассмотрено - Некомпетентность | Alexandria Nemos
И вообще, в таких случаях нужно предоставлять полный откат ситуации, а не 10-ти секундные видео.
IC мероприятия не означают, что на них отыгрывается Hard RolePlay режим, потому что это система сервера (функционал).
Это значит, что по окончанию мероприятия к участникам могут применяться санкции в виде задержания и ареста.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу