Значит рассказываю ситуацию с самого начала, мы отделом сват выехали в усиленный патруль, после чего я вылетел с игры, дабы не флудить не стал говорить о своём положении решил добежать да более безопасной местности(до отделения). Мне говорят друзья о том что могут меня забрать, я забегаю на 9 парковку и говорю им своё местоположение. Видимо на той территории был капт, и там была марабунта, они меня спокойно убили(т.к я был в гетто, за это ничего не говорю).Так вот,за мной приехали друзья, видят меня мертвого, и хотят поднять, на них выходят те же челы что и меня затулили, один из них успевает откинуть кк, приезжает весь сват и тулит их, меня поднимают, я поднимаю задержанного и начинаю с ним проводить процессуальные действия, подъезжает гражданин 25834, и начинает орать зато что у них там капт(ooc мп) по сути МГ, я продолжил свои действия, после он начинает нас дебешить,я уезжаю. Они так нас задебешили что у нас тачка взорвалась,после. Прилетает администратор Killian, толи тепает его, толи чел /q , но говорит нам что разберется позже. Вообщем-то конец, я хочу что бы 25834 выдали максимальное наказание за неадекватность.