Рассмотрено Деморган за ДМ | Ruddy West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dreven Rivera
Ник администратора
Ruddy West
Дата
04.02.2021
Время
23:05
Доказательства
https://i.imgur.com/Ekp4Cgt.png

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Давайте рассмотрим ситуацию с такой стороны:
Едем мы с моим другом по городу спокойно, видим большое скопление людей, видим наших товарищей (челы из вагос, как док-ва моих слов можно обратить внимание на карту (тайминг: 0:24)).
Ну мы понимаем что происходит так называемая война между нашими товарищами и госами. Ну мы вдвоем пытаемся так как сказать перехитрить и помочь ребятам (убив пару госов).
Ну и так получается что люди которым мы решили "помочь" (а точнее люди с семьи наших товарищей по банде), убивают нас в спину (тайминг где их отчетливо видно: 2:30).
Прошло примерно 10 минут, нас реснул медик, мы поехали домой, взяли оружие и вернулись (это не должно быть РК, так как нас не добили). Ну и в итоге я решаю что нужно отомстить этой "шайке" которая убила нас, выловив кого-то одного-двух, так как у них численное преимущество.
Так уж получилось что это более чем достаточно для убийства (IC причина), я не знаю что еще должно было случиться кроме того что по нам открыли огонь, для того чтобы этого было достаточно в IC моменте. Но данный администратор почему-то решает что я нарушил правила, а именно ДМ.
Но это ладно, администратор не видел всю ситуацию (хотя я абсолютно не понимаю зачем принимать сторону одной из сторон не рассмотрев ситуацию со всех сторон, это более чем наглость по отношению ко мне, так как я зашел играть, и ожидаю от администрации что она сделает все для комфортной игры, но получилось наоборот).
Дальше самое веселое, администратор просто скипает мои обращения отправляя на форум меня, в получение помощи у него зайти нет времени, а в ответ на то что я говорю что у меня была IC причина, он говорит что для убийства нужна ССка, это просто абсурд, я такого не слышал никогда, что это вообще значит и что за бред мне пишет администратор?
Вот основное видео:

Вот видео когда я решил "отомстить" и получил наказание за ДМ:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой.
1
. Внимательно пересмотрел ваши откаты, пришел к следующим выводу: на откате видно, что вы со своим товарищем, приехали на большое скопление вооруженных людей, там была массовая перестрелка, в которой вы решили добровольно принять участие, что видно на вашем откате. Вы первым начали стрельбу по игрокам, касательно того, что Вас убили ваши тиммейты по фракции, Вы по IC не могли это знать, поскольку они были в масках, а Вы ссылаетесь на отображение своих тиммейтов на карте. Что является МГ информацией.
2. Исходя из вышеперечисленного, у Вас не могло быть IC причины для мести данным игрокам, поскольку Вы не могли знать, кто это был. Так как информация, что он является вашим тиммейтом - добыта OOC путем. (с помощью системной функции, отображения на карте).
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу