Администратор рассматривает жалобу тем самым абсолютно нарушая все самые строгие правила сервера
Например, давайте разберем по пунктам
Очень важно:
Мероприятие является частью IC процесса (скажем так, все должно быть плюс минус по РП), но администратор в жалобе пишет
"
Вы состоите в банде Vagos, на счетчике рейда, как только вы подъехали Вас сразу + к счетчику банд.
Тем самым Гос.сотрудники могли убивать вас.
Отклонено.
Закрыто. "
Тоесть он дает полное добро на нарушение пункта правил о метагейминге? А имеет ли он такое право? Пусть тогда редактирует соответствующую тему с правилами на форуме.
Но все же я прекрасно понимаю что нет, нет у него никаких прав, а всего лишь администратор не захотел думать и рассматривать ситуацию как это подобает опытному администратору. А просто размышлял он каких-то "счетчиках", "табличках" в IC процессе.
Например, давайте разберем по пунктам
Очень важно:
- Данное мероприятие является IC мероприятием.
1.1 Запрещено нарушать правила сервера.
А теперь давайте рассмотрим более подробно:DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины
Мероприятие является частью IC процесса (скажем так, все должно быть плюс минус по РП), но администратор в жалобе пишет
И я если честно не до конца понимаю, у меня на лбу написано что я состою в вагос? С каких пор "СЧЕТЧИК РЕЙДА" является основательной IC причиной для убийства? И почему администратор отвечает что "Гос.сотрудники могли убивать вас.", если счетчик это все лишь техническая реализация для рейда, которая должна служить лишь для того чтобы упростить проведение рейда на черный рынок. А любое использование такой вот информации с "табличек", "счетчиков" и так далее это более чем считается за метагейминг.Вы состоите в банде Vagos, на счетчике рейда, как только вы подъехали Вас сразу + к счетчику банд.
Отклонено.
Закрыто.
Но администратор четко и ясно говоритИспользование OOC информации в IC (в том числе и в voice-чат). Когда ваш персонаж узнаёт информацию, которую никак не мог узнать доступными ему способами.
"
Вы состоите в банде Vagos, на счетчике рейда, как только вы подъехали Вас сразу + к счетчику банд.
Отклонено.
Закрыто. "
Тоесть он дает полное добро на нарушение пункта правил о метагейминге? А имеет ли он такое право? Пусть тогда редактирует соответствующую тему с правилами на форуме.
Но все же я прекрасно понимаю что нет, нет у него никаких прав, а всего лишь администратор не захотел думать и рассматривать ситуацию как это подобает опытному администратору. А просто размышлял он каких-то "счетчиках", "табличках" в IC процессе.