Рассмотрено Некомпетентность | Alexandria Nemos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dreven Rivera
Ник администратора
Alexandria Nemos
Дата
05.02.2021
Время
13:20
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/254479/#post-1334612

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Администратор рассматривает жалобу тем самым абсолютно нарушая все самые строгие правила сервера
Например, давайте разберем по пунктам
Очень важно:
  • Данное мероприятие является IC мероприятием.
1.1 Запрещено нарушать правила сервера.
DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины
А теперь давайте рассмотрим более подробно:
Мероприятие является частью IC процесса (скажем так, все должно быть плюс минус по РП), но администратор в жалобе пишет
Вы состоите в банде Vagos, на счетчике рейда, как только вы подъехали Вас сразу + к счетчику банд.
Тем самым Гос.сотрудники могли убивать вас.
Отклонено.
Закрыто.
И я если честно не до конца понимаю, у меня на лбу написано что я состою в вагос? С каких пор "СЧЕТЧИК РЕЙДА" является основательной IC причиной для убийства? И почему администратор отвечает что "Гос.сотрудники могли убивать вас.", если счетчик это все лишь техническая реализация для рейда, которая должна служить лишь для того чтобы упростить проведение рейда на черный рынок. А любое использование такой вот информации с "табличек", "счетчиков" и так далее это более чем считается за метагейминг.
Использование OOC информации в IC (в том числе и в voice-чат). Когда ваш персонаж узнаёт информацию, которую никак не мог узнать доступными ему способами.
Но администратор четко и ясно говорит
"
Вы состоите в банде Vagos, на счетчике рейда, как только вы подъехали Вас сразу + к счетчику банд.

Тем самым Гос.сотрудники могли убивать вас.
Отклонено.
Закрыто.
"
Тоесть он дает полное добро на нарушение пункта правил о метагейминге? А имеет ли он такое право? Пусть тогда редактирует соответствующую тему с правилами на форуме.
Но все же я прекрасно понимаю что нет, нет у него никаких прав, а всего лишь администратор не захотел думать и рассматривать ситуацию как это подобает опытному администратору. А просто размышлял он каких-то "счетчиках", "табличках" в IC процессе.

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Не я придумывал правила, администрация придумала и сама не соблюдает их

Думаю сотрудникам гос организаций не мешало бы подтянусь знание правил сервера, тем более таких элементарных

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. На вашем откате видно, что вы вместе со своим напарником, заехали на территорию рейда, и вы прекрасно слышали выстрелы и в целом стрельбу. Также вы оба были в масках, что по IC можно расценивать как членов криминальной организации. Администратор вынес верный вердикт в жалобе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу