Отклонено Биография | Mik Desert | SAHP | Bad Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mika Desert

Пользователь
Пользователь
информация:

Фамилия: Desert.
Дата рождения: 01/08/1980.
Место рождения: Армения Ереван.
Образование: среднее образование программист.

Внешние признаки:

Глаза: зелёная с коричневым.
Волосы: Черные
Рост: 173.4 см.
Татуировки: на левом руке и на спине
Национальность: чистокровный армянин
Вес: 85.5 кг.
Телосложение: Спортивная
фотография:

Личные признаки:

Характер: агрессивный, иногда неадекватный, понимающий:
Вкусы: чёрная одежда и причёска
Негативные черты: злой:
Склад ума: Практический;

Детство - Юношество:

Pодился в Армении Ереван, жил с мамой и папой. Kогда он ещё не ходил в школу всё было нормально был дружелюбным хорошим парнем. После того как ему исполнилось 6 лет он пошёл в школу c 2 класса у него было всё обычно друзья, школа, дома, уроки. годы проходили он вырастал. C 6 класса он стал сильным заметным но он стал одиноким но был крепким парнем Так что школе у него не было проблемы. Ho не было друзей. после того как он пошёл седьмой класс он познакомился с одним парнем который переехал в новую школу его звали Gago (Gag Desert) и они начали вместе дружить седьмом классе Однажды он ходил домой обычный день был для него Он увидел двух парней 8-9 класса. И обижали одного парня он был крепким парнями не оставил его в беде он подошёл к ней они узнали его Они поняли свою ошибку и ушли этот парень знак благодарности он дал ему немножечко денег Mika он был воспитанным человеком Так что он не взял ну-ну пришла идея то что можно брать деньги за то что других охранять и примерно 2 года убрал деньги за то что других охранников просто. но в семье была проблема родители часто ссорились. после того как закончил школу пошёл в программиста он не до конца закончил потому что родители расстались, когда родители расстались, Бабушка приехала из Канады и взяла его под опеку, и они вместе полетели в Канаду. Oтец начал пить а мать начала потихоньку работать Я в Канаде проживал в лагере и желал пойти в армию Так что я начал ещё тренироваться и учиться.

Cовершеннолетние.

мне исполнилось 18 лет Мне позвонили с Армении сказали то что у меня умер ПАПА я не смог это выносить иначе употребляли лёгкие наркотические вещества Когда мне было стрессово но после несколько недель и я начал привыкать то что ещё не всё вдруг мне пришло звонок с Америки это был мой старый друг Я даже до сих пор не знаю как он взял мой номер он мне предложил чтобы Я переехал в Америку я не отказался
переехал в Америку Мне было уже 19 Он тогда уже находился в нелегальной организации так просто что я тоже вступил в нелегальной организации самая первая моя нелегальная организация Это был Бойцовский клуб (Blood S.) Я поступил во всех нелегальных организаций но своё не нашёл Он хотел попробовать в легальную организацию нельзя того то что он был во всех нелегальных организациях его никто не брал но нашелся такой человек который смог Сменить его имя и он начал всё С чистого листа его звали Mike Changer его помощью он сменил и пошёл самую первую работу в мире о правительстве о дошёл до хорошего звание Если точнее до 8 но он горел желанием пойти ещё лучшею И 13.01.2021 Кто написал заявку в FIB (Федеральное Расследовательское Бюро) и он не забыл про старого друга он начал ему помогать и он желает то что он тоже придёт FIB.

итог:
1. грубо общаться с задержанными, (при отсутсвие свидетелей и аудио-видео записи.)
2. может брать амуниции у задержанных (при отсутсвие свидетелей и аудио-видео записи.)

1. может брать взятки (при отсутсвие свидетелей и аудио-видео записи.)
  2. может использовать легкие наркотики (при отсутсвие свидетелей)

Mitsu

Бывшая администрация
Пользователь
Здравствуйте, Mika Desert.
Биография - отклонена.
Слабая биография для бэдперса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу