Началось с того что меня сбил 47685 (DB) с дороги, потом после того как я упал они просто все меня застрелили, когда я решил выходить (DM без IC причины) - 56300, 47685, 47684, 74424.
2.5. Запрещено убивать жертву без IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
После чего как я лежал без сознания человек (47685) не правильно отыграл голосом взлом автомобиля.
2.6. Угон авто должен проходить по всем правилам RP отыгровок.
Пример: /do Отмычки лежат в кармане. /me достал отмычку и начал взламывать замок /do Происходит взлом авто.
А так же когда он(47685) взламывал, у него оружие в руках было, это нереалистичное действие (UB).
Жалоба на нарушение самого процесса угона.
2.5. Запрещено убивать жертву без IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
После чего как я лежал без сознания человек (47685) не правильно отыграл голосом взлом автомобиля.
2.6. Угон авто должен проходить по всем правилам RP отыгровок.
Пример: /do Отмычки лежат в кармане. /me достал отмычку и начал взламывать замок /do Происходит взлом авто.
А так же когда он(47685) взламывал, у него оружие в руках было, это нереалистичное действие (UB).
Жалоба на нарушение самого процесса угона.
Одобрено - PG , UB, нарушение правил угона | 47685
во время преследования автоугона, сообщили об остановке нарушителям, просьбу проигнорировали, по ним открыли огонь, так же не отреагировали (PG, UB). Нарушение правил угона 2.2. Автоугонщиков должно быть не менее 3-х человек. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут , в машине было 2ое.
forum.grand-rp.su