• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на akira_simidzu | singsing

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
singsing
Ник администратора
akira_simidzu
Дата
02.02.2021
Время
1030

singsing

Пользователь
Пользователь
первая жалоба Проверяется - Жалоба на Akira_Simidzu | singsing | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su)
после нее дали видево новое где снова обрезаны 2 килла Одобрено - hasbi bula \ vla | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su) , но администратор принимает опровержение, наверно его братан с подъезда играет и не хочет его банить
вам сам факт того что он так пытается скрыть свои киллы ни о чем не говорит? а то что его аккаунт первого уровня тоже? или например то что на первом опровержении у него видна наводка вонючая и из-за этого я захотел увидеть все 4 килла, а администратор почему то нет? а ну извините в расеи живем, дружеские связи всегда стоят выше справедливости
требую, как гражданин сервера гранд рп, чтобы было наоборот и игрока с администратором наказали за свои злодеяния (игрока за читинг, админа - за блат к своим друзьям)
п.с я не знаю кто такой человек с ником hasbi bula и в каких он реальных отношениях состоит с данным админом, но судя по действиям админа ответ сам напрашивается
UPD КЕНТ на первом видосе была видна наводка, при этом он 2 раза скидывает обрезанные видосы явно пытаясь скрыть то, как он убивает и все че ты можешь сказать в свое оправдание, это то что ты попросил ОПРУ НА ПОПАДАНИЯ ПРИ ВЫХОДЕ ИГРОКОВ СО СТЕНЫ, тебе самому не смешно от того что ты пишешь?

Последнее редактирование:

Akira Simidzu

Пользователь
Была запрошена опра на попадание при выходе игроков со стены, игрок предоставил опру с выстрелами, тем самым показав, что просто фастил в край выхода.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Согласен с администратором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу