Рассмотрено Не согласен с наказанием | Edge Rockstar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nikitochka_Aibolitochka
Ник администратора
Edge Rockstar
Дата
01.02.2021
Время
21:54
Доказательства
https://imgur.com/a/TzMjgTJ

NikitkaAibolitka

Пользователь
Пользователь
Данный администратор дал варн за уход от рп.
Когда меня растулил у ЗЗ(заправка) после чего стали поднимать,то говорят поднимай руки в верх,то говорят побежал за мной(это всё было ограбление). После чего я достаю свой револьвер и начинаю стрелять в одного,и после этого мне дают УХОД ОТ РП. прошу предоставить откат данного администратора,и пересмотреть наказание.
+ по мне начали стрелять,так же у ЗЗ,когда присуствовал администратор

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
нарушение на нарушение применятся не может, если они нарушили, и вы, наказание несут обе стороны конфликта.

NikitkaAibolitka

Пользователь
Пользователь
да,но моё наказание должно быть PG

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
да,но моё наказание должно быть PG
1.18 Ограбление/похищение является РП-ситуацией, находясь в которой, запрещено отказываться от исполнения требований участников криминальных организаций. Уточнение: Запрещено намеренно изображать из себя героя ( PG ), выходить в AFK или уходить в красную зону. | WARN

NikitkaAibolitka

Пользователь
Пользователь
два животных,вы даже не знаете всего происходящего,и что-то высераете(то есть вы высеры мусора). То есть -сам мусор

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор предоставил доказательства. На них прекрасно видно как Вас окружили несколько грабителей на территорий гетто, и потребовали сбросить оружие, но Вы отбежали от них, и начали стрелять против 4-х человек. Наказание остается в силе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу