Рассмотрено Уход от рп путем афк | Vettel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hole Chocolate
Ник администратора
Vettel
Дата
01.01.2001
Время
21:10
Доказательства
https://youtu.be/TlFPmeWsIBY

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Мы играем в роле плау, а в роле плау у задержанные иногда бывают не очень общительные без адвоката, на моем откате видно, как я отвечаю в /do (тайм-код 10:20), а в остальном молчу и жду предложение о запросе адвоката, которое не поступило, после чего я был очень сильно расстроен этим сотрудником, который нарушил процессуальный кодекс.

Vettel Tikovsky

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, на Вашем откате видно, что с вашей стороны было две минуты бездействия, Вы не отвечали на вопросы сотрудника FIB, что является прямым нарушение общих правил пункт 6,4. Впредь постарайтесь не нарушать правила сервера.

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Здравствуйте, на Вашем откате видно, что с вашей стороны было две минуты бездействия, Вы не отвечали на вопросы сотрудника FIB, что является прямым нарушение общих правил пункт 6,4. Впредь постарайтесь не нарушать правила сервера.
Тайм-код можно, где я отказался от рп? Я вроде предоставил тайм-код 10:20, где я в /do отвечаю. В конце также диалог, где я говорю, что человек нарушает процессуальный кодекс.

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Наказание будет снято. Закрыто.
В след. раз постарайтесь не игнорировать сотрудников гос. организаций, и отвечать им в войс, что бы избежать от таких казусных моментов как в этой жалобе.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу