Отклонено Отклоение биографии | Roberto Baritono

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Eva Vance
Ник администратора
Roberto Baritono
Дата
01.02.2021
Время
10:07
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/240826/ / https://forum.grand-rp.su/threads/251566/

Eva Vance

Пользователь
Пользователь
И вновь приходится писать жалобу на данного администратора. Т.к не понятно что в голове у администратора.
Оформляла жалобу по поводу предвзятого отношения ко мне в виду личных разногласий будучи коллегами.
Сама жалоба-
В ходе рассмотрения данной жалобы было вынесено решение Владом Немосом и звучит оно так
"Уважаемый игрок, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, Ваша тема будет перемещена из архива в главный раздел. За редактированием темы обращайтесь к кураторам в личные сообщения.Закрыто. "

Собственно вопрос: ПОЧЕМУ спустя месяц, данный администратор самовольно ОТКАЗАЛ в моей биографии при чем безосновательно! и при этом вновь говорит мне создавать новую тему биографии с ссылкой на старую?! Почему я дошлжна создавать новую тему когда моя биография ЖИВА И АКТИВНА!

Прошу заметить что ни один администратор из моей жалобы написанной ранее не понес никакого наказания за подобное поведение в мою сторону, Сейчас же прошу принять санкционные меры в сторону администратора Roberto Baritono и ВЕРНУТЬ мою биографию в законное место- список актуальных биографий, а также!

Моя биография которую вечно отклоняет Roberto

Mitsu

Бывшая администрация
Пользователь
В данный момент подобные действуя делаются из-за следующего:
  1. Перепроверка биографий, которые одобрял другой администратор, дабы убедиться, что они проверены компетентно.
  2. Проверка биографии на активность.
Раз в неделю я захожу в раздел "Одобренные биографии" и смотрю биографии, чья дата публикации превышает месяц. Подобные биографии переносятся в инактив и, если их автор хочет вновь восстановить биографию - он должен выполнить несложные действия:
  1. Скопировать текст старой биографии
  2. Создать новую тему, вставить текст
  3. Скопировать ссылку на старую биографию
  4. Вставить ссылку в новую тему.

Eva Vance

Пользователь
Пользователь
Вы проверяли МОЮ биографию месяц назад, где Ваши действия подтвердили то, что Вы согласны с решением администратора, который ранее проверял Биографию. Вы пытаетесь сделать видимость работы или что? Не проще ли не трогать биографии? они просят есть и пить? Почему я должна создавать НОВУЮ тему свое

Eva Vance

Пользователь
Пользователь
своей биографии когда есть МОЯ актуальная биография, к которой Вы - Роберто усердно пытаетесь пробраться

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, выше администратор дал ответ, для чего предпринимаются такие действия по отношению к темам в данном разделе. С данными действиями я полностью согласен. Я думаю, что это совсем не тяжело, пересоздать тему, чтобы обновить её актуальность и уточнить все пункты в ней на данный момент (согласно правилам сервера).

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу