Рассмотрено Неправомерные действия | Edge Rockstar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Givi_Zloy
Ник администратора
Edge Rockstar
Дата
31.01.2021
Время
21:42
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/253827/#post-1332430

Givi

Пользователь
Пользователь
Ситуация такова , заливаю жб на малолетнего дикоря который оск родителей видео которое я залил начинается с того что я вкл запись и решил его догнать что бы он повторил что сказал про родителей по пути задеваю машину она задевает его ну и пусть ладно он заслужил на сколько помню не было намерения его сбить , получаю за это 120 мин тюряги бред конечно ну ладно отсидел ,по выходу из кпз обнаружил что мой любимый карабин с которым мы многое прошли и который очень дорог мне как друг, просто исчез ну и конечно же патроны к нему, я отлетел за дб из своего же видео и за это у меня ещё и оружие забирают ?

P.S жалобу рассмотрели моментально за это респект , но 7 дней я считаю мало бан тому дурачку родителей трогать нельзя , введите перм бан за оск родителей .

Edge Rockstar

Where is my mind?
Пользователь
Нарушением на нарушение отвечать нельзя. За это вы и были наказаны. Передал жалобу старшей администрации.

Givi

Пользователь
Пользователь
Edge Rockstar вы читали что я написал ? Вы видео смотрели ? Там нет намеренного тарана , на эмоциях я гнал за ним и врезался в авто потом в другое авто , или у вас глаза завязаны и вы просто молотком машите ? Раз вы тут ответили , что про оружие не слово не сказали ? Вы знаете как оно мне дорого было ?

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Пойду Вам навстречу, наказание было снято.
Но при следующей подобной ситуации, подобного вердикта не ждите. На счет оружия, отпишите мне в дискорд. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу