Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.
Админ выдал мут потому что я написал в /ar слит лошок, потом его друг Dimon, пишет как песики толпой и админ не выдал ему мут. Прошу выдать админу наказание.
Приветствую, от Вас жалобу тоже ждал. Ваш друг уже написал, я ему ответил, отвечу и Вам. Вы видите какая разница во времени между нарушениями? Так вот, возможно в момент нарушения Dimon Romanov я уже не был на арене. Сказать могу одно точно, что я не видел этого нарушения и доказательств его нарушения у меня также нет, поэтому я его и не наказал. Пишите жалобу на игрока, ее проверят и накажут его. У меня все, ожидайте ответа от старшей администрации.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.