• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Serjo_Totti | Waka_Castel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Waka_Castel
Ник администратора
Serjo_Totti
Дата
30.01.2021
Время
19:06

Bombilkaxxc

Пользователь
Пользователь
Данный админ тпнулся ко Мне, после того как я посадил Человека у каторого было 2 розыск за 1.2.1 ук "1.2.1 Оскорбление гражданина, гос.сотрудника в любой форме [Оскорбление - это любое затрагивание личности или профессии в IC чат, например, слово "Копы мусора!". Так же оскорблением можно считать затрагивание расы, национальности [Нигер, макаронник, узкоглазый и прочее]] - 2 уровня розыска. ". И говорит: Что вы творите? За что вы его посадили?, после чего Я ему говорю: что посадил его за оск. Сержо говорит: И нормально за такое сажать. (Конечно нормально так как он в розыске, и челиков в розыске нужно сажать). И он потом дал мне варн. Прошу снять варн. (Прочтите наш диалог на замедлении так как я там быстро перемотал)

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
1 - ое,вы сначала просто застрелили человека,перед этим быстро объявив его в розыск.
2 - ое, вы выдали розыск игроку за 1 слово и таскали его по территории тюрьмы.
Я не вижу здесь РП процесса.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Согласен с администратором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу