Рассмотрено Обжалование наказания от Tracy Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Risterd Weiss
Ник администратора
Tracy Holmes
Дата
30.01.2021
Время
00:25
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=nZx9nCJLSGs&feature=youtu.be

Sobi1

Пользователь
Пользователь
Обжалование данной жалобы на меня
Начнем по порядку.
Мой титульный район заканчивается на бордюре, человек даже на откате видно, стоит на нем частью машины, следовательно что? Он на моем титульном районе. Это раз.
Два, с каких пор человек когда сидит в машине не считается за участника ограбление? Это где то в правилах написано? Что такое может быть без оружия, откуда он может знать с чем он, он у меня на титульке, нас 2, по факту и по откату. Следовательно что? ПГ.
Три, правило гетто о титульных районах, на титульном районе я ИМЕЮ ПРАВО находится не в 51 проценте, Это раз. Два, у меня рубашка, панамка и половина штанов красные. И штаны не слегка красные, а большая часть, и никогда ко мне не было предьяв что у меня не 51 процент, я даже с каким то админом консультировался по этому поводу, мне говорил что у меня все ок.
Четыре, где вы видите на видео оос разговор? я лично не увидел, и за время пока я стоял там до начала отката, его не было. Я тоже могу сказать, у меня был оос разговор, где пруфы?
Продолжим уже по человеку который чето там на меня накатал. На видео видно, что он одевает броник за секунду и начинает тулить? Это РП по вашему?
То есть серьезно в жизни, тип за секунду оденет броню и достанет револьвер и начнет тулить в человека который стоит сзади него? Это как минимум UB,
Прошу рассмотреть жалобу, более опытную администрацию и вынести свой вердикт

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Добрый день, нет доступа к видео а также нет скриншота выдачи наказания.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу