• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Frolxgod_Anticheat | Lloyd_Rage

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lloyd_Rage
Ник администратора
Frolxgod_Anticheat
Дата
29.01.2021
Время
16 33

Lloyd_Rage

Santino is always in the heart ❤️
Пользователь
Всем привет) Вот и последняя лидерка на этом сервере. Гетто официально умерло. Как вообще можно было допустить фрола на админку я хер знает...
Я просто не понимаю как можно вообще играть, когда один тупо за+сшил всех и выиграл капт, а администрации НЕТУ.
Данному администратору откровенно похуй на всё вообще и на сервер в том числе, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН НЕ ПРОСТО УНИЧТОЖИЛ ГЕТТО, А СТЁР ЕГО ВООБЩЕ НАХУЙ. Из-за чего? из за долбаёба-читера, которого он поставил и потом блатил его. Прошу высшей администрации просто дочитать до конца, а потом отклонять.
Итак, начнём... Фрол в нескольких словах:

Так же фрол:

Это коротко об этом индивиде. Теперь расскажем об блате сына маминой подруги и о читерах грп. Все уже из гетто ушли потому что ацтек который делает 6- 50 за недельку вроде, с читами(НЕ ВСЕ ЧИТЕРЫ, НО БОЛЬШИНСТВО). ПОКА ИЛЬФАТ ТУТ С НИМ ЕЩЁ МОЖНО БЫЛО ПОСПОРИТЬ. То, что он принимает это даже не смешно, тут надо реветь. Мы имеем мою жб Отклонено - Жалоба на Kapu_Steo | Lloyd_Rage и там есть опра дурачка лидера. В ней чётко видно доводку (ДАЖЕ САМЫЙ ГОСНИК ЭТО УВИДЕТ). Когда лидер уходит ПСЖ, он пишет: лидер снят. Я стесняюсь спросить, а какая разница? Чел забрал за свой срок 10 терр отдайте мне хоть одну. + к этому достаточно этой опры что бы убедиться на 100 проц. Отклонено - kapu steo \ aztec тут у него настройки вообще дерьмо, Ну Ильфат уже её отклонил. Это пиздец полнейший. Пожалуйста уберите этого дурачка и поставьте кого-то кому не будет "Насрать)" Было миллион администраторов, которые хотели работать во благо сервера, но вы сами их упустили. Ах, да... На арене когда играешь, время в /mn не засчитывается. Фиксики не помогут, нужно самому чинить.

Последнее редактирование:

Daisuke Ban

papi.
Пользователь
1. я всегда защищаю своих лидеров, это относится к гетто, заметьте я вам не выдавал ни единого преда, максимум устники, шел к вам навстречу:
а. попросили сделать чтобы за один бан давалась территория - я вам сделал.
б. попросили уменьшить количество нарушений на капте, за которое можно получить территорию, с 10 я уменьшил до 5.
в. попросили уменьшить массовые нарушения, с 5 я уменьшил до 3.
не следил потому что не хотел, я не отрицаю, но за тот день, который я не следил, я проверил больше 2 страниц жалоб на форуме)
2. про какую доводку идет речь) я на лидерке мог тоже самое повесить, хотя играю без читов, поверьте если вы это не можете, то не нужно думать так про других.
данное опровержение пересмотрел Ильфат, после чего отклонил его, я до сих пор не согласен с этим вердиктам, решать им.
всего доброго)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу