Администратор Buddy West откидывает меня , но не откидывает 38552, ссылаясь на то, что не видит нарушений. И каждый раз, что-то придумывает и сам себе противоречит, то оружие недопустимо в зз, то она уже достала оружие и не стреляла, хоть и это уже является провокацией. Но по его мышлению это не байт и не провокация. После этого я привожу пример, на что он отвечает, что достать и нацелить это разные вещи. После чего я опять показываю, что она нацелилась, на что он отвечает, что она не стреляла, после чего я опять ему показываю, что она конкретно нацелилась и стрельнула на 21 секунде отката, что является уже 100% провокацией, на что Buddy West отвечает, что не видит нарушений со стороны 38552.
Полная ситуация:
То есть 45273 проявляет действие сексуального характера, тем самым провоцирует 38552. 38552 на 19-22 секунде достает оружие и начинает целить + начинает стрельбу провоцируя 45273. Он её убивает в зз.
45273 отлетает на 60 минут.
Чел нарушил 3 правила:
1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины.| WARN
1.6 Запрещено совершать действия сексуального характера. | DEMORGAN - до 180 минут
1.8 Запрещена любая провокация на совершение убийства или перестрелку в Зелёной Зоне (байт). | DEMORGAN - до 180 минут
Я 8474 на 180+варн, вскоре заменяют на 500 минут.
38552 ничего не выдали.
Buddy West прикрывает нарушения 38552.
ВИДЕО С ДОК-ОМ, ЧТО 38552 ЦЕЛИЛА И СТРЕЛЬНУЛА. 00:21 тайм-код.
Игрок 38552 остался безнаказанным из-за некомпетентности Buddy West'a.
Итог таков, что Buddy West не видит или не хочет видеть нарушения со стороны 38552.
1.7 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение | WARN
1.8 Запрещена любая провокация на совершение убийства или перестрелку в Зелёной Зоне (байт). | DEMORGAN - до 180
Полная ситуация:
То есть 45273 проявляет действие сексуального характера, тем самым провоцирует 38552. 38552 на 19-22 секунде достает оружие и начинает целить + начинает стрельбу провоцируя 45273. Он её убивает в зз.
45273 отлетает на 60 минут.
Чел нарушил 3 правила:
1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины.| WARN
1.6 Запрещено совершать действия сексуального характера. | DEMORGAN - до 180 минут
1.8 Запрещена любая провокация на совершение убийства или перестрелку в Зелёной Зоне (байт). | DEMORGAN - до 180 минут
Я 8474 на 180+варн, вскоре заменяют на 500 минут.
imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users like Marcoyounglxrd.
imgur.com
imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users like Marcoyounglxrd.
imgur.com
Buddy West прикрывает нарушения 38552.
ВИДЕО С ДОК-ОМ, ЧТО 38552 ЦЕЛИЛА И СТРЕЛЬНУЛА. 00:21 тайм-код.
Игрок 38552 остался безнаказанным из-за некомпетентности Buddy West'a.
Итог таков, что Buddy West не видит или не хочет видеть нарушения со стороны 38552.
1.7 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение | WARN
1.8 Запрещена любая провокация на совершение убийства или перестрелку в Зелёной Зоне (байт). | DEMORGAN - до 180
Последнее редактирование: