Рассмотрено Alexandria Nemos | 14128 | Неправильная выдача наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Maxwell Lorenso
Ник администратора
Alexandria Nemos
Дата
28.01.2021
Время
20:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=uQVg9GcUQUM

Maxwell Lorenso

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, многоуважаемая Администрация.
Хочу обжаловать свое наказание и других кого наказали по данной жалобе. А точнее: Рассмотрено - MASS SK | Remix Grom | 5286,9479 и т.д.

Вся ситуация началась вчера, мы ездили по Вайнвуду. И просто заехали около домов, не доехав даже до конца круга данной семьи, в нас начали стрелять, и дбшить (Напоминаю, агрессии с нашей стороны - НЕ БЫЛО.) Жалоба: Рассмотрено - Mass DB | Leeroy Lorenso | 39335
Мы решили разъяснить ситуацию, и приехали сегодня. В итоге что? Наш человек только зашел на их территорию, в итоге ему сказали моментально "УЙТИ", и за долю секунд в него начали стрелять. Он никак не успел бы убежать. И мы начали стрелять в них.

Игрок Rusik Lorenso - получил заслуженное наказание, так как прошло уже 5 минут.

В жалобе игрок "Leeroy Lorenso" попросил фулл откат от лиц которые отправили жалобу, так как видео обрезаны и всей ситуации не видно.
На что наш администратор "Александрия", просто проигнорировала.

Так-же хочу сказать кое-что о Александрии, я одного не понимаю. Сперва удалить все сообщения, отказать в жалобе. Забанить форумники и после чего вдруг резко "ПЕРЕСМОТРЕТЬ" мнение и наказать всех, сидя в одном канале с главой данной семьи(Римас). Док-ва:

Как по мне, это уже какой-то блат.

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой. По поводу всей ситуации в целом, обе семьи должны были предоставить, полные опровержения от начала до конца ситуации, также не исключаю возможных провокаций от авторов жалобы, ибо представленные фрагменты обрезанные/неполные. Наказания аннулируются за исключением игрока с ID: 5286. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу