Рассмотрено Для старшей администрации. I Tracy Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jazi Shelby
Ник администратора
Tracy Holmes
Дата
28.01.2021
Время
08:30
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=yoJCO0kuaDs&list=UU4qtL1H_EWhbKxoWTCG91oQ&index=1&ab_channel=Francis

Jazi

Пользователь
Пользователь
Разговаривали по OOC id 1001 не сказов ни слова вызвал администратора и спровоцировал дальнейший действий со стороны администратора . Администратор не разбирая ситуации взял и наказал игрока за нарушение правила ограблении . Какой пункт правила ограблении распостраняется ситуации если там оос разговор и нету рп момента? на видео слышна что там на самом деле, идёт OOC разговор и не каким образам не может быть рп.(много раз были использована слова бан ,ooc , /q пг . и все присуствуйщих понимали это ) Мы пытаемся разобраться ид .36878 не может правильно передавать свой мысли на русском языке . Я подъехал чтоб перевадить , обыснаю что человек проста хотел примерить маску при ooc разговоре, а его все равно наказывают за нарушение правила ограблении .после наказание я с другом пытались объяснить администратору , игрок по ид 1001 кричал громко не давай говарить нам . У важаемый администратор не мутит игрока и не слушает нас . мои друг взял и застрелил этого человека, потомо что он не давал нам говоритъ . и ему тоже дали наказание за дм в гетто при ooc разговоре. человек не пытался некого грабить.после случи я пытался поговорить , но она сама предложила лить жалобу . из за того что администратор не идет на разговор не разбирая в ситвации без прямых фактах нарушений наказывает игроках и ещё общается не уважительно с игроками прошу наказать ей .прошу разбираться в данной ситуации чтобы дальнейший администраторы не кричали над игроками и не наказывали без разбирательство с обеих стороны.. Часта на сервере присуствует языковы барьер и из за того что не все могут лить жалобы страдают многа . понимая что человек не владейт русским языком, можна выслушать тех кто понимает и может перевести , если она хоть бы дала 1 минут и послушала нас претензии не была бы .

Tracy Moncada

Пользователь
Пользователь
Вы не учитываете, наверно, тот факт, что я могла гораздо раньше прибыть на место, чем Вы. Предоставлю откат старшей администрации.

Tracy Moncada

Пользователь
Пользователь
И Вас самого не смутило, что Вы вернулись на место смерти? Это наказуемо..

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой. Касательно всей ситуации в целом, не все участники были согласны на переход в ООС, также на доказательствах от администратора видно, что Вы вернулись на место событий, после смерти, что является нарушением правил сервера, а именно РК. По поводу общения администратора с игроками, то будет проведена беседа. За более подробной информацией по наказанию, отпишите мне в дискорд: альварыч#9522. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу