Рассмотрено 7 Дней за ОП 3.6 | Axel Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mirai Fenturo
Ник администратора
Axel Holmes
Дата
28.01.2021
Время
0:52
Доказательства
http://yapx.ru/v/KyuC1

Mirai Fenturo

Пользователь
Пользователь
Итак. Я получил бан на 7 дней за ОП 3.6. Вкратце на скрине 1 показано моё РП, где на листе проделал дырки и наклеил на свою маску (люди так делают). Далее начал ездить и подъезжая к людям "мекать" и "бекать" изображая овцу и спрашивая "овец ебёте?" или "ты овцеб". Считаю, что делал всё своё РП в смешной форме, ведь кто в здравом уме будет рпшить подобное? После бана, решил написать данному администратору, на что получил ответ изначально, что он категоричен по отношению к разжиганию межнац розни и оск. родителей. Я также не приемлю и ООС оскорблений с моей стороны никаких не было, я был в РП и был в IC. Дальше я написал, что по этому пункту за 3.6 наказание до 5 дней и попросил объективно посмотреть на ситуацию, на что получил ответ, что объективно было рассмотрено и снижен срок до 5 дней. Я считаю это не объективно и прошу разобраться.

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Только вы забыли упомянуть в своём рассказе, что подъезжали вы к людям нерусской национальности, паразитируя на известном стереотипе, передам доказательства старшей администрации.

Mirai Fenturo

Пользователь
Пользователь
Я признаю, что здесь прослеживается завуалированный вывод на какие-то эмоции. Но я считаю, что дав бан на 7 дней, вы показываете свои чрезмерные убеждения по этой проблеме. Я никого не ставил на колени, не унижал их на национальной почве, а просто в своей завуалированной форме, посмеялся. Да, я оплашал и принимаю это, но конечный результат, считаю не объективным, поэтому надеюсь на снижение наказания.

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Добрый день, Администратор предоставил свой откат. В этой ситуации он прав.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу