Отклонено Жалоба | Vito Kozart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Flacko_Youngotti
Ник администратора
Vito_Kozart
Дата
27.01.2021
Время
23:44
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/253124/

Outrage

Пользователь
Пользователь
Слова "отправлю на арарат" принадлежат мне, НО о каком меж. нац розжиге идет речь, когда арарат является во-первых именем, во-вторых есть коньяк 5-звезд, который довольно таки известен, (да и в целом на его же откате замучен его голос). И в третьих - гора, которая уже давным давно не принадлежит Армении и находится ЗА ее пределами, почему люди в принципе то, что является уже не их несколько лет - считают это своим, ну или воспринимают на свой счет? Человек упомянул, что территория была утрачена во время геноцида. Арарат отошел к Турции по мирному договору с СССР, фактически был отдан НАМИ. Далее, условно если русского отправить в Румынию, которая когда-то была под властью России, а сейчас является отдельным государством, то русский должен воспринимать это в счет своего оскорбления или как? что за бредятина? Мне плевать на отношения России, Турции и Армении в целом, если человека оскорбляет то, что я его посылаю постоять на куске камня, то это его проблемы и только. Вы стали забывать, что проект в целом русскоязычный и мне неприятно слушать оскорбления от армян в толпе, которые говорят на своем языке ПОСТОЯННО, может они говорят про моих родителей? разжигают конфликты? вы этого никогда не поймете, а если администрация не понимает того, что они говорят между собой ехидно хихикая - то это уже идет как привилегия и так быть не должно. И даже если клочек земли и камня в 21 веке задевает данного человека, то эта ситуация не стоит бана, никакого меж. нац. розжига не было т.к я не впутывал ни Россию, ни Турцию, ни Армению и это максимум мут.

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, очень внимательно ознакомился с вашей жалобой, текстом который вы написали, не мог дать ответ так как не являюсь представителем данной нации, но посоветовавшись со многими членами данной национальности пришел к выводу что, посылание Армянина на Арарат является розжигом межнациональной розни, впредь так больше не говорите. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу