• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Pange_Totti | Liluzi Vert

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Liluzi_Vert
Ник администратора
Pange_Totti
Дата
25.01.2021
Время
19:20

Liluzi_Vert

Пользователь
Пользователь
Назар выдал бан на 20 дней человеку, хотя было всего лишь одно нарушение с момента разбана основного аккаунта.
То есть как основной аккаунт разбанился, было нарушение лишь это: https://forum.grand-rp.su/threads/252632/. Тут был получен варн. Я советовался с администрацией и мне сказали, что при получении ВАРНа на твинке, ВАРН выдается еще и на основной аккаунт, но не БАН

Прошу заметить, когда основной аккаунт в бане, нарушения на твинке никак не идут в пользу блокировки основного аккаунт

Пусть тему передадут ЗГА.

Наверное, скоро будете удалять основной аккаунт за МГ на твинке. Гуд ворк, администрация. Держим онлайн в 50 человек <3

Pange Totti

end.
Пользователь
Назар выдал бан на 20 дней человеку, хотя было всего лишь одно нарушение с момента разбана основного аккаунта.
Их было несколько, смотря даже жалобы на твинк данного игрока, можно заметить, что он несколько раз варнился за нРП копа.

Прошу заметить, когда основной аккаунт в бане, нарушения на твинке никак не идут в пользу блокировки основного аккаунт
Нарушив правила сервера на основе, данный игрок был забанен.
Вместо того, чтобы исправиться - продолжил нарушения на твинке.

Свое решение я не меняю, ожидайте ответа ЗГА / ГА

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
За нарушение с твинков выдается блокировка аккаунтов/блокировка IP
Администратор принял верное решение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу