Отклонено Биография | Mika Desert | FIB | Bad Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mika Desert

Пользователь
Пользователь
информация:
Фамилия: Desert.
Дата рождения: 01/08/1980.
Место рождения: Армения Ереван.
Образование: среднее образование программист.

Внешние признаки:

Глаза: зелёная с коричневым.
Волосы: Черные
Рост: 173.4 см.
Татуировки: на левом руке и на спине
Национальность: чистокровный армянин
Вес: 85.5 кг.
Телосложение: Спортивная
фотография:

Личные признаки:

Характер: агрессивный, иногда неадекватный, понимающий:
Вкусы: чёрная одежда и причёска
Негативные черты: злой:
Склад ума: Практический;

Детство - Юношество:

родился в Армении Ереван, жил с мамой и папой и с дедушкой и бабушкой. Бабушка приезжала в Канаду основные средства для семьи приходили из Канады от бабушки отец и мать не работали дедушка том числе. Когда мне было 6 лет я пошёл в Первую школу №180 до 5 класса ничего не было было только друзья и общение. но в шестом классе 28 сентября я попал в аварию из-за этого я очень сильно поранил ногу правою из-за этого я не ходил в школу примерно 3 недели после того как у меня чуть излечилась нога у меня случилась пневмония из-за этого ещё 3 недели не ходил в школу после того как я уже не ходил в школу пример 6 недел мне хотели дать переаттестацию но мне повезло не дали в детстве я в седьмом классе
хотел кинуть ручку на друга а кинул на другого из 8 класса потом мы начали толкаться и сделай стрелу В итоге мои друзья не пришли А их было трое
и меня Логично избили. из-за этого я потеряла Доверие к друзьям из-за этого я стала очень одинокой и закрытый. Kогда я закончил школу я переехала в в Канаду к бабушке. Mне тогда было 15.

Юность - Cовершеннолетние

Я в Канаде познакомился с многими людьми. У некоторых была зависимость к легкий наркотиков но я не обращал внимания и продолжил с ними общаться. Kогда мне исполнилось 18 лет мы сидели кушали общались и вдруг пришли Офицеры У моего друга остались наркотические вещества
и когда полицейские пришли и начали нас обыскать и они на всех взяли Нас было трое и они нас увезли в подвал где там было темно и влажно и начинаешь спрашивать где Откуда вы всё взяли я конечно молчал потому что ничего не знал но они начали принимать силу я витаден понял то что я им отомщу и с того дня Я не начал ненавидеть офицеров. но итоги нас отпустили потому что ничего не добились. Mоему другу дали Карачаевский срок 10 месяцев. спустя некоторое время Я переехал в Америку. и начал служить в армии мне тогда было 19. я отслужил в армии дошёл до 1Lt — первый лейтенант. потом захотел ещё больше и пошёл FIB.

Итог персонажa.

не женат не имеет детей родился в Армении переехал в Канаду потом Америку потом пошёл в армию а потом FIB (Федеральное Расследовательское Бюро)

Итоги:

1. Может хамить задержанным в случае неуважительного отношения к сотрудникам.
2. Может использовать лёгкие наркотики. (Если рядом никого нет).
3. Может брать взятки.

Mitsu

Бывшая администрация
Пользователь
Здравствуйте, Mika Desert. Ваша биография - отклонена.
Слабая биография, плохо раскрывающая персонажа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу