Расцените действия агента ФИБ, всё ли верно и по правилам было сделано в данной ситуации ? Человек поднял меня , задержал, после чего обыскал и конфисковал мою амуницию(крашенная тяжелая снайперская винтовка и патроны к ней, крашенный револьвер и патроны к нему, 2-3 штурмовые винтовки и патроны)можете убедится в этом запросив у него откат.
Я просто с таким встречаюсь впервые и поэтому хотел бы узнать, всё ли верно было со стороны гос.работника. Если окажется так, что данный сотрудник был не прав в этой ситуации, прошу наказать его по правилам сервера.
Правила государственных организаций
5.6 Сотрудники LSPD/FIB/SAHP обязаны иметь на каждом задержании BodyCam, видеозапись с каждого задержания. (хранить в течении 48 часов) | За многочисленные нарушения – устный выговор лидеру
Я просто с таким встречаюсь впервые и поэтому хотел бы узнать, всё ли верно было со стороны гос.работника. Если окажется так, что данный сотрудник был не прав в этой ситуации, прошу наказать его по правилам сервера.
Правила государственных организаций
5.6 Сотрудники LSPD/FIB/SAHP обязаны иметь на каждом задержании BodyCam, видеозапись с каждого задержания. (хранить в течении 48 часов) | За многочисленные нарушения – устный выговор лидеру