Одобрено Бездействие администратора Polina Ravelina

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Pashka_Kray
Ник администратора
Polina Ravelina
Дата
24.01.2021
Время
22:50
Доказательства
https://imgur.com/a/jDpY2RX

Punda4ka

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер. Данный администратор, наблюдая за процессом перевозок боеприпасов принимает решение откинуть меня за UB(таран автомобиля),но игнорирует то момент ,что что колонна, увидев блок пост разворачивается(привожу пункт правил: 2.5 При обнаружении блокпоста со стороны криминальных деятелей колонна обязана остановиться, после чего зачистить блокпост, после чего колонна может продолжать движение. | Устный выговор лидеру, а также сотрудникам 60 минут Demorgana ) И это происходит даже не по асфальтированной дороге(фото приложено) , а через пригорок, а это ли не нарушение правил.
Далее, происходит с моей стороны просьба администратора зайти в получение помощи, на что получаю ответ "Оставляйте жалобу на форум" .Отказ от диалога.
И вот именно так поступает "Куратор State",закрывая глаза на нарушения государственных сотрудников и сажая участников крайм .

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Запросил доказательства у администратора, ожидайте.

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, переговорил с администраторами, изначально там по МГ действовала банда и администраторы приняли решение развернуть колонну, по поводу момента с разворотом колонны что нарушило правило я поговорю с администратором что бы в будущем такого не было. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу