Добрый вечер. Данный администратор, наблюдая за процессом перевозок боеприпасов принимает решение откинуть меня за UB(таран автомобиля),но игнорирует то момент ,что что колонна, увидев блок пост разворачивается(привожу пункт правил: 2.5 При обнаружении блокпоста со стороны криминальных деятелей колонна обязана остановиться, после чего зачистить блокпост, после чего колонна может продолжать движение. | Устный выговор лидеру, а также сотрудникам 60 минут Demorgana ) И это происходит даже не по асфальтированной дороге(фото приложено) , а через пригорок, а это ли не нарушение правил.
Далее, происходит с моей стороны просьба администратора зайти в получение помощи, на что получаю ответ "Оставляйте жалобу на форум" .Отказ от диалога.
И вот именно так поступает "Куратор State",закрывая глаза на нарушения государственных сотрудников и сажая участников крайм .
Далее, происходит с моей стороны просьба администратора зайти в получение помощи, на что получаю ответ "Оставляйте жалобу на форум" .Отказ от диалога.
И вот именно так поступает "Куратор State",закрывая глаза на нарушения государственных сотрудников и сажая участников крайм .