• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на следящих за гетто (пересмотр опровержения) | Donatello Leto for Serjo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Donatello Leto
Ник администратора
ghetto_watchers
Дата
24.01.2021
Время
18:00

Donatello_Leto

Пользователь
Пользователь
Привет, Сергей Фролов, просьба посмотреть ситуацию с одним опровержением и сделать вердикт по своему мнению, не слушая двух следящих за гетто, которые являются друзьями человека, залившего это опровержения. На первых секундах опровержения можно заметить, что прицел прилипает при полуслайде на противника и это уже является поводом запросить фулл опровержение, но почему-то для твоих следящих - нет. Далее через секунду есть уже момент, но за него можно спокойно выдавать бан, не запрашивая фулл опровержения с капта. Игрок делает отвод после 1 выстрела и отдачи у него не должно быть никакой, но он умудряется каким-то образом попасть(1 скрин), хотя камера даже не направлена в сторону игрока и не находится на нем, т.к над игроком отсутствует метка(2 скрин). Надеюсь на твое понимание в сторону вышенаписанного мною и надеюсь сделаешь нормальный вердикт в сторону этого игрока, не слушая при этом свои следящих за гетто.

Akira Simidzu

Пользователь
Не знаю, почему данный персонаж мой друг, но пусть так.
Вердикт не свой не меняю.

Daisuke Ban

papi.
Пользователь
Согласен с вердиктом моего товарища сверху)

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Ожидайте пересмотра темы от Сергея Фролова в течении сегодняшнего дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу